Sehr freundlich, sauber, Essen vielfältig , freundliches Personal, toller Service, toller Strand, Liegen am Pool und am Strand immer vorhanden, es war ein Urlaub in dem alles passte
Ausgezeichnetes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Sehr gutes Hotel in Top Lage mit ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, immer freundlich. Besonders erwähnenswert die Gästebetreuung durch Tatjana und Jana.
Das ganze Hotel ist top gepflegt und extrem sauber
Sehr guter Service,Essen sehr große Auswahl und vielfälltig. Das Spezialtätenresraurant Fisch war hervorragend.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich sehr gut verständigen.Das Hotel ist eine Wohlfühloase.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es müsste was investiert werden (Renovierung)eng
Das Hotel ist mittlerweile in den Jahren gekommen und es Bedarf so langsam einer Renovierung. Das Essen hat mit den Jahren leider auch nachgelassen, jedoch ist dies auch ein wenig jammern auf hohem Niveau...doch wir kennen es anders. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch wenn ab und an mal die Gläser zurückgegeben werden müssen auf Grund von Lippenstiftresten.
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen und kann auch weiterempfohlen werden. Beim Essen ist noch Luft nach oben sowie beim Abendprogramm. Es war wenig Unterhaltung. Vielleicht lag es auch an der Zeit. Wir waren im April vor Ort.
Wir waren bereits zum 8. Mal im Commodore.
Wie auch in den Vorjahren waren wir wieder absolut zufrieden in jeglicher Hinsicht.
Wenn wir für den Service mehr als 10 Punkte vergeben könnten, würden wir dies machen. Die ausgesprochene Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals ist einfach toll, sei es beim Frühstück, im Strandrestaurant, Getränkeservice am Strand, Cafe, Abendrestaurant.
Hier wird man wirklich verwöhnt.
Kulinarisch war ebenfalls wieder alles bestens.
Das Abendessen auf der Terrasse ist für uns das…