Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Da kann man getrost öfter kommen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber meine Frau und ich sind das auch nicht mehr. Wir wussten, was uns erwartet und sind das dritte Mal hier gewesen. Eine angenheme Athmosphäre in Verbindung mit einem ausgezeichnetem Essen und schöne Abendveranstaltungen. Für jedem ist hier was dabei, selbst bei Regen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Service und tolles Zimmer bei freundlichem Personal
Alles bestens, hervorragender Service, tolles Zimmer und ganz freundliches deutschsprechendes Personal. Der Friseur und Fußpflege sehr zu empfehlen 👍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer es eher ruhig mag ist hier richtig.
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und treffe mich dort mit meinen Eltern für einen gemeinsamen Urlaub. Die Lage ist ideal, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Commodore zum 13. Gerne wieder
Wir sind wie immer Begeistert vom Personal an der Rezeption über die Restaurants und der Animation sowie den Trainerinnen vom Sport.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen trotzdem wieder
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel, nicht gefallen hat uns aber sehr das die Kleiderordnung außer Kraft gesetzt wurde. Das heißt im Umkehrschluß das Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen und in Badelatschen im Restaurant erschienen. Das passt einfach nicht. Die Mitarbeiter des Hotel's versucht en die Maßnahmen mit den hohen Temperaturen zu begründen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Der ganze Service am Strand und beim Essen war top
Wo + Co(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wieder ein unvergesslicher Urlaub. Viele Jahre habe wir die Türkische Riviera von Lara bis Alanya bereist. Zum Glück haben wir dann das Commodore für uns entdeckt. Für uns ist es genau das Richtige und wir möchten keine weiteren Kompromisse machen. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht es möglich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist auszeichnend. Einzelne Mitarbeiter zu nenne würde einer Wertung gleich kommen und das wäre nicht angebracht. Aus dem Grund: Vielen Dank an…
Michael und Anja (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Urlaub
Die Top Adresse in Evrenseki. Das ist das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten. Dort stimmt einfach alles. Vom Service bis zur Lage, alles Tip-top. Die Katzen werden sehr gut behandelt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und viele Aktivitäten machen den Aufenthalt angenehm.
Die/das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und für einen Urlaub angemessen.
Cornelia Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025