Das Commodore Elite Suites & Spa Hotel ist ein ruhiges Hotel der Spitzenklasse in Spitzenlage! Ganz nette Mitarbeiter überall, von der Lobby bis zum Strand, immer hilfsbereit und zugewandt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Comodore immer Commodore.
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Commodore.
Das Personal war wie immer klasse. Probleme wurden umgehend behoben. Die Gästebetreuung war Klasse.
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Ob beim Einchecken oder der Zimmerwahl, alles lief perfekt ab. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Dazu kommt die Sauberkeit, welche nie zu kurz kommt. Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, einem exzellentem Service und einen super Pool.
Das Hotel ist für uns eines der besten im Ort, auch weil wir die Ruhe(18+) im Hotel lieben.
Der Service ist super, und sehr gut deutschsprachig. Urlaub vom ersten Moment bis zur letzten Stunde.
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service.Wir wurden wieder herzlichst empfangen und fühlten Uns gleich angekommen im 2. zu Hause.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist TOP gepflegt mit schön angelegten Grünflächen.