Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gute und gepflegte Anlage. Der Service ist perfekt, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Wunderschöner Sandstrand, auch super zum Baden ..guter Service auch am Strand!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Endschpante Atmosphäre
Sehr freundliche Personal, saubere Zimmer und Anlage ,,ja sehr geeignet für Ruhe und Entspannung, Gutes Publikum kein Streß mit liegen
J&C(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwartungen Übertroffen
Kurz zusammengefasst: Sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Anlage (Öffentliche Toiletten werden sehr sauber gehalten), es gibt immer die Möglichkeit etwas warmes zu essen, abwechslungsreiches Buffet für jeden etwas dabei, es gab verschiedene Themen fürs Abendessen (China, México, Italien, Lovenight), umfangreiche am Tage, Schöne Zimmer. Besonders Positiv sind uns der Kellner Ömer von der Strandbar und Ozan vom Restaurant in Erinnerung geblieben. Uns hat der Urlaub im Positive Überrascht und unsere…
13.06. - 11.08.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Top Hotel, erstklassiger Service. Es passt alles hier. Kommen regelmäßig und möchten nichts missen. Weiter so!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Für Erwachsene, die einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen wollen. Nicht mehr neu aber gut erhalten. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein.
Grüße aus ulm 2025(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub 2025,paar 60+
Sehr Sehr freundliches Personal .Abwechslung beim Essen, immer hilfsbereit. Wir waren schon in vielen hotels in der Türkei, aber das commodore elite gehört zu den besten, wir kommen gerne wieder
Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt dank großartiger Animation und guter Unterkunft
Sehr schönes Hotel, Top Lage , super Animation, nette Personal und leckeres Essen. Ist nur zum empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Katzen werden hier nicht geduldet
Das Hotel an sich nicht schlecht aber als ich mitbekommen habe das hier kleine und große Katzen einfach entsorgt wurden und werden unmenschlich. Das geht nicht es sind Lebewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.....
Das Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Es ist sauber, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sommerurlaub in der Türkei
War wirklich alles ganz toll ,besonders hervorragend waren der Service der Kellner Bilal und die Küche im Hotel , einfach nur hervorragend.