Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Tolle ruhige und gepflegte Anlage. Sehr sauber! Sehr gutes Essen und aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder!!! Direkt am Strand!
Yvonne & Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch das 12. Mal genossen!
Ich liebe es! Aber leider wird es immer teurer (seit 2014 kann ich das beobachten) und ich überlege, ein anderes Hotel zukünftig zu buchen.
Alberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel, direkt am Meer mit hoteleigenen Strand. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste und auch erst ab 18 Jahre.
Dragotin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel ,komme auf jeden Fall wieder
Schönes und sauberes Hotel. Tolles Personal, sie haben uns immer nett und freundlich bedient Einfach alles topp, wir haben nichts zu meckern
Barbara und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für Erwachsene - sehr stilvoll
Wohlfühloase - wir lieben es , es ist im Gegensatz zu anderen Hotels großzügig angelegt und nicht irgendwo dazwischen eingeklemmt, Ü18 - eine wunderbare Entscheidung mit all seinen Vorzügen Wir sind jetzt das 4.Mal hier gewesen, für September ist bereits schon wieder gebucht und fürs nächste Jahr haben wir uns informiert. Die Preisspirale für das nächste Jahr hat wieder eine kräftige Umdrehung nach oben gemacht. Weiter sollte sie sich aber nicht drehen um ein Ausbleiben der Gäste zu vermeiden.
Cathleen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 10. Mal da und das 11. Für 2026 schon gebucht
Super schönes 18+ Hotel, schöne Zimmer, mega Meerblick, tolles Personal und leckeres Essen, perfekte Erholung garantiert. Das Hotel ist komplett auf den Gast ausgerichtet ❤️
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereichs ist hervorragend. Das Essen ist halt Büfett und für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen.
Jürgen und Adelgunde (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlt man sich wohl, kann den Urlaub genießen
Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption. Hier insbesondere Herr Mehmet Tandogan, der sehr kompetent und aufmerksam ist und bei Problemen zur Seite steht, soweit möglich. Das Essen hervorragend. Die Anlage gepflegt mit schönen Pools, einem großen Hallenbad und prima ausgestattetem Fitness-Studio. Deshalb kommen wir im Januar bis Anfang März 2026 wieder.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hatte viel bessere Zeiten, wir waren sehr enttäuscht. Dafür ist es einfach zu teuer.
Im ganzem Restaurant und Themenrestaurant, waren die Kellner wieder alle sehr nett und aufmerksam!!! Leider war die Aufmerksamkeit an der Sunricebar Grotten schlecht. Da saß man schon mal eine viertel Stunden ohne Getränk und wenn man eine Kellnerin ansprach, wurde sie ganz schön schnippisch. Leider wiederholte sich die Situation schon mal öfter und ich hatte den Eindruck das Nengis mich nicht leiden konnte. Darauf angesprochen wurde es eher schlimmer. Im gesamten Haus war es recht kalt und sehr viele Gäste waren…
Roland Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel
Schöne Zimmer, sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen. Leider war die Abholung von Anex 5 Stunden vor Abflug