Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Sorglospaket
Wir sind total verliebt in dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein komfortables Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen!
Das Commodore ist ein sehr komfortables Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Jeder dort ist nach Kräften bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen SUPER
Tolles Hotel, sehr guter Service , sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber, der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt Wir kommen im Mai 2026 wieder . Es hat uns sehr gut gefallen
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Preis ist mittlerweile viel zu hoch!!!!
Sehr gutes Hotel! Der Preis ist steil nach oben gegangen und wird weiter steigen. Nochmals dorthin ? - wer kann es sich noch leisten???? Daher wird auch das Klienetel schlechter. Viele Leute kommen nur mal für 5-7 Tage und "probieren" das Hotel mal aus. Wir sind jetzt schon zum 20 ten mal im Commodore. Immer wieder gerne, aber nicht mehr zu den Wucherpreisen !!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saisonausklang: Wenige Wochen vor Weihnachten
Es war 2024 nicht möglich, im frühen Herbst eine Suite im Commodore Elite 18+ zu buchen. Freie Suiten standen uns dann aber Ende Oktober zur Verfügung. So spät waren wir noch nie dort zu Gast. Das Hotel bietet für maximal 600 Gäste Urlaub an der türkischen Riviera, ist daher deutlich kleiner als andere mit 1,500 bis 1.700 Gästebetten. Es kennt keine Schließungszeiten außerhalb der Saison, während uns andere Hotels am Strand Richtung Side auffielen, die bereits geschlossen waren oder gerade ihre Strandliegen…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne einen Urlaub im Commodore
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service . Der Gast steht voll im Fokus beim Personal. Super Angebot bei den Speisen. Sehr viele Stammgäste.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon zum 14. Mal im Hotel gewesen.
Das Hotel sehr schön nicht zu groß. Teils währe es erforderlich einiges zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist unmittelbar über die Promenade zu erreich.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 10. mal da und wieder TOP
Sehr schönes Erwachsenenhotel, tolle Lage, tolles Personal !!!!, sehr sehr sauber. Ein grosses Lob an unsere Putzfee (Zimmer 7420 Deluxe Suite), ich hatte wohl nachts mein 916er Gold Fusskettchen verloren und nach dem Putzen lag es dann auf dem gemachten Bett. Ich hatte es schon abgeschrieben ...., also alle Daumen hoch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und hervorragender Service im Commodore Hotel
Entspannung pur. Immer wieder Commodore.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025