Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte und Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Hotel Commodore
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren zum 1. Mal im Commodore und total begeistert, sowohl von der Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und des Strandes als auch von der Qualität der Speisen. Auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das schreit danach, dass wir wiederkommen. Allerdings würden wir dann ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Wir hatten einen Raum mit seitlichem Meerblick zur Westseite gebucht. Daraus resultiert der einzige negative…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service und die Atmosphäre sind stets herausragend.
Als Wiederholungstäter ist es immer wieder super schön in diesem Hotel . Service und Personal sind einzigartig
Sonne (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der Service rund um die Uhr ist super. An jeder Bar gibt es eine sehr gute und schnelle Bedienung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Commodore Elite & Spa ist ein tolles Hotel um sich zu erholen. Hier findet man Ruhe, viele sportliche Aktivitäten, super Service, tolles abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr und eine große Getränke Auswahl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein superschönes Hotel, Kommt aber langsam in die Jahre, müsste hier und dort mal was dran getan werden. das Personal ist nicht zu toppen! Wir sind schon 5 Mal hiergewesen und kommen weiterhin hier her.
Eric und Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxushotel mit mittlerweile vielen Änderungen
Sehr sauber, tolles Hotel, seit mehreren Jahren dort, aufgrund von vielen Änderungen ab sofort kein Reiseziel mehr‼️ z.B. die beiden a la carte Restaurants gab es letztes Jahr schon mit 10 Tagen Urlaub, alle beide. Jetzt erst ab 12 Tage. 6 bis 11 Tage nur 1 x a la carte, ab 12 Tage dann 2 x. Die Patisserie ist nichts "Besonderes" mehr, da es jetzt ab 10 Uhr schon "offen" hat (bis 17 Uhr) sonst war es von 14-17 Uhr geöffnet und ist völlig überlaufen, man bekommt kaum Platz. Für die "Spielhalle" muss man zur…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das 5 mal im Commodore und wir kommen wieder 😀
Für uns ist das Commodore wie nach Hause kommen 😃 wir hatten spontan für 10 Tage gebucht und hatten einen tollen Urlaub. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt,könnten die Zimmer wirklich eine Renovierung gebrauchen. Es wird aber auf Sauberkeit sehr geachtet, überall wird geputzt. Wir sind gerne am Strand und der Service ist hervorragend, man bekommt auf Bestellung seine Getränke. Die leisten bei der Hitze wirklich alles, Vielen Dank an die Kellner 😀 Bei Anregungen war die Gäste Betreuung auch top und bei…
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren begeistert vom ersten bis zum letzten
Perfekt in jeder Beziehung. Sauberkeit, essen , Einrichtung. Wir kommen wieder. Von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Reinigungskräften , alle super
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super +18 Hotel mit bestem Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war fertig. Es wurden uns sofort Getränke angeboten. Alles sehr sauber und so einen aufmerksamen Service haben wir noch nie erlebt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Gast ist König
Ausgezeichnet, freundliche Leute .um das zu tippen geht gar nicht Ich komme bestimmt wieder Top Personal. Essen und Trinken ausgezeichnet Jeden Tag ein anderes Thema Bar Spa bitten das beste und für jeden das richtige