Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer, Strand, Essen Alles vom feinsten, großer Wohlfühlfaktor. Ein Hotel zum verlieben. Wir kommen wieder. Kurzer Weg zum Strand.
Theobatz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gab nichts zu meckern! Wir werden wiederkommen.
Selten so eine vorzügliche Anlage und rundherum aufmerksamen Service erlebt. All inclusive an Tageszeiten angepasst.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht mehr das was es mal war. Schade
Bin Stammgast seit ca. 10 Jahren und das Hotel, es ist in die Jahre gekommen. Die Preise sind sehr stark angehoben worden, passen aber meinrr Meinung nicht zum Hotel. Auch als Stammgast finde ich gibt es keine Vorteile mehr ins Commodore zu kommen. Wir werden auf jedenfall uns nach Alternativen umschauen, die es mittlerweile genug gibt. Schade
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wellness pur wenn man möchte . Ein Hotel das man gerne besucht
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundlicher Service, aber unterer Standard im Restaurant.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches durch Ruhe, Sauberkeit und freundliches Personal überzeugt. Preis- Leistungsverhältnis noch gut....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel Commodore Elite Suites & Spa
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, Essensangebot und Auswahl hat 5 Sterne verdient. Zimmer sehr sauber, Zimmerbar immer gefüllt. Kleines Manko ist, das es viele Gäste gab, die schon um 7 Uhr ihre Liegen reserviert haben und wurden dann den halben Tag nicht gesehen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 18+ Hotel das wir weiter empfehlen können.
Ruhiges 18 + Hotel direkte Strandlage am flach abfallenden Sand-Strand nur getrennt durch die Promenade . Auch am Strand gab es immer freie Liegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Wieder einmal ein gelungener Urlaub .Schönes ruhiges Hotel mit einem super Service. Tolle Lage. Das Wetter 1. Woche im November wie die letzten Jahre wieder topp. Der ganze Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sehr ansprechend und lecker. Für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
rudherum zufrieden
sehr schönes erwachsenen hotel sehr gute küche hervorragende klimaanlage super pesonal sehr viele gäste kommen immer wieder
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Erholung vom Alltag gelungen
Ein paar schöne Tage im Commodore Elite Suites & Spa sind vorbei und es hat wieder einmal alles gestimmt. Vom Check-in bei der freundlichen und hilfsbereiten Fatma an der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Hier ist jeder Kellner sehr aufmerksam mit einem freundliches Lächeln im Gesicht und hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste . An dieser Stelle ein besonders herzliches Dankschön an Mustafa. Die Anlage wird von vielen fleißigen Gärtnern immer hübsch gehalten. Wer einen Garten hat, weiß was für…