Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnenscheinhotel, nicht nur durchs Wetter!
Wir waren das vierte mal im Commodore. Es war wieder perfekt. Das Hotelmanagement kann auf jeden einzelnen seiner Mitarbeiter stolz sein. Die Freundlichkeit und Sachkompetenz haben uns wieder fasziniert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur .Erstklassige Bedienung, sowie Speis
Das Hotel hat einen erstklassigen Service und bietet einen super Strandurlaub mit Service an den Liegen .Büfett und Restaurants sind spitze.Sind immer gerne dort weil es herrlich ist
Lili(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genau unser Hotel!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir lieben es!!! Wir hatten zum 3. Mal ein Poolzimmer, die Liegen dort sind ein Traum. Man wird immer und überall super gut bedient. Besser kann man es im Urlaub nicht haben!
Rosita Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel super Lage und sehr guter Service. Die Zimmer sind nicht super neu aber alles heile und sauber. 😎☀️
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Ü18 Hotel
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das Preis Leistung Verhältniss passt nicht mehr zu den 5 Sternen. Das Essen hat mächtig nachgelassen und wiederholt sich oft! Leider keine Einzelzimmer oder Familienzimmer wo ein dritter Erwachsener schlafen kann!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer einfach nur geil
Wir waren zum 20. mal da und haben für Oktober wieder gebucht……Ich denke das sagt alles
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Früher besser, aber noch ok
Immer noch gut, aber früher besser. Die Gästebetreuung ist Top, sie macht alles Möglich, damit man sich wohlfühlen kann.
Bianca und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nach dem 8.Mal nicht mehr wie es schon mal war…
Hotel kommt in die Jahre äußerlich auf jeden Fall….schade das sich in den Jahren immer noch nichts getan hat….
B16yu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Batterie aufladen.
Alles in allen sauber und sehr freundlicher Service. Das Poolwasser könnte kälter sein. Der Strand ist in drei Minuten zu erreichen. Allerdings sollte man sich im klaren sein, dass das kein Partyhotel ist. Wir sind auf jeden Fall total entspannt und traurig, dass wir nur ne Woche in dem Hotel waren. Absolutes muss ist das Eiscafe!!!
Günter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super !
Super Service , sehr sauber, traumhafte Lage und sehr freundliches Personal! Schöner Sandstrand und tolles abwechslungsreiches Essen !