Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Türkei zu viert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneut toller Urlaub im Commodore
- Als Stammkunde erneut sehr zufrieden - Abendunterhaltung geschmackssache, sehr laut - Zimmer sehr gut, nur der offene Bau der Toilette (Tür schließt nicht mit dem Biden ab) sehr gewöhnungsbedürftig
Georg aus Bremen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, aber ...
Nach 9 schönen Urlauben in diesem Hotel ist im jetzigen zehnten Urlaub eine gravierende, für uns negative Veränderung eingeführt worden, und es ist für uns KEIN Ruhehotel mehr: Der Poolbereich, in dem wir unsere Urlaube zum Sonnen, Lesen und Kopfhörermusik verbringen, wird nun von Montag bis Samstag, Punkt 10-bis Punkt 17 Uhr, durchgehend mit lauter und unterirdischer Musik aus vier großen Boxen beschallt. Schade! Alles andere ist prima!!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Commodore Elite einfach Spitze
Wir waren vom 09.01.-17.01. im Commodore Elite und waren vom 1. Tag an begeistert. Das Hotel ist Spitze, die Kellner aufmerksam, das Essen außerordentlich gut. Schwimmbad sehr groß, Wellnessbereich sehr geschmackvoll gestaltet. Auch ein großes Lob an Anja, die als Animateurin alles tat, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden wieder hinfahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen/Service TOP,sonst Renter-und Raucherparadies
Mein Fazit lautet: Rentner- und Raucherparadies. Ich würde das Hotel auch weiterempfehlen und auch selbst nochmal kommen wenn ich entweder die Ü60 erreicht habe oder das Hotel mit der Animation auch mal etwas auf das Publikum unter 60 eingeht welches tatsächlich auch andere Bedürfnisse hat bzw anders unterhalten werden möchte. Abends gibt es nur Shows mit Gesang und Tänzen, ansonsten gibt es für die Rentner Schlager aus der Box oder (mehr schlecht als recht) live gesungen damit die Herrschaften ihrem Discofox…
peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Ruhige Hotelanlage (da Erwachsenen-Anlage) mit sehr nettem und nicht aufdringlichem Personal. Direkte Strandlage. Ruhiger Pool.
Mery(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war jeden Abend sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Spa Bereich und die Massagen waren wunderbar. Empfehlenswert für alle die sich erholen und verwöhnen lassen wollen.
Rudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn du was außergewöhnliches & gutes suchst
Es gibt kaum etwas besseres, Super schöne saubere Zimmer, verdammt gutes und reichhaltiges Essen. Sehr schöne Anlage sowie sehr schöner Strand. Eintritt ab 18 Jahren
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war vorzüglich. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Man bekam jederzeit enen freien Tisch im Hauptrestaurant.
Gegenleistung erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flitterwochen im Commodore 😍
Wir haben unsere Flitterwochen im Commodore verbracht. Danke, für die unvergesslichen Tage in diesem tollen Hotel. Das gesamte Personal ist toll !!! Das einzige negative, waren die reservierten Tische im Speisesaal, da man abends kaum einen Platz bekam.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Commodore Elite - Genau unser Hotel!
Wir lieben das Commodore Elite. Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist super, lecker, die Auswahl unglaublich, auch hier fehlt es an nichts. Man kann die Zeit dort einfach genießen und es sich gut gehen lassen. Und wenn man will, findet man dort immer auch RUHE und keine Dauerbeschallung und Animation.