Silke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus Hotel für Erwachsene
Luxus Hotel für Erwachsene, Wir waren zum 18 mal im Commodore. Top Lage und Service vom Feinsten. . Die Gästebetreung Elena hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist sehr nett. Chef Animateur Mailik ist für jeden Spaß zu haben . Wir kommen auch 2025 wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im sauberen Hotel
Super Essen. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Das ganze hotel Gelände gepflegt.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr gepflegtes Hotel,mit toller Poollandschaft. Essen war hervorragend und großer Auswahl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
13.06. - 11.08.262 ERW
Yasmin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Da wir dieses Jahr ohne Enkel im Urlaub waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da wir vor Jahren schon mal da waren.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Niveau der Gäste ist gesunken
Wir waren schon mind. 7x im Commodore, es war in Ordnung, aber das Essen icht so wie früher, zuviel billiges Truthahn Fleisch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Commodore ist ein super Hotel mit tollen Mitarbeiter
Hier kann ich nur schreiben >> wir kommen wieder denke das spricht für sich , wir waren im Februar 25 hier und kommen im April 25 schon wieder
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub! Top Hotel! Top Service
Das Commodore Elite Suits&Spa ist das beste Hotel, was wir je besucht haben. Zum zweiten Mal waren wir nun schon da und wir waren wieder begeistert. Top Hotel mit Top Service
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Suite mit tollem Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen Abwechslungsreich. Spa und Fitnessstudio auch sehr zu empfehlen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und können es ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir haben vor, auch nächstes Jahr wieder zu buchen.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025