Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service. Zimmergröße in Ordnung. Gesamte Anlage sehr sauber. Essen schmackhaft.Zum Frühstück frisch gepresste Säfte. Eier in allen Variationen von Rasire immer mit einem Lächeln zubereitet,sehr schöner Spa Bereich mit vernünftigen Preisen Schöne Promenade am Strand entlang. Erwachsenen Hotel und deshalb sehr ruhig
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen, ein tolles Hotel zum.
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, schön am herrlichen Meer und feinen Sandstrand. Hier fühlt man sich vom Anfang bis zum Ende super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Emir(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des leckeren Essens und der Sauberkeit.
Das essen war top und frisch. Es hat für jedes etvas gehabt. ich werde das hotel weiter empfhelen sehr saubere hotel grosses pool und ganz nahe strand. Auser das preis war bischen teuer aber sonst war ausgezeichnet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war uns wie immer ein Vergnügen
Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute im Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. Da der Strand quasi vor der Tür liegt, kann man von morgens bis abends das Meer hören (bei den Zimmern zur Meerseite)und sehen.
Harald und Angelika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel aber in die Jahre gekommen
Zimmer abgewohnt , Preis Leistung zu hoch, Hotel in die Jahre gekommen, Kaum Abwechslung beim Essen, Außenanlage mit Strand und Strandbar sehr gut, Alle Bedienstete sind in diesem Hotel 1a. Kann ich voll und Ganz weiter empfehlen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Wir waren als Paar das 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der einzige Magel, wir haben ein Zimmer erwicht. indem die Betten sehr weich und gurchgelegen waren. Das Hotel konnte keine Alternative bieten. Dadurch haben wir drei Wochen nicht gut geschlafen. Diesses Zimmer weren wir in Zukunft nicht mehr beziehen!!!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Adresse für den Türkei Urlaub
Tolles Hotel, super Mitarbeiter! Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Verpflegung und Service rund um die Uhr. Erholung pur, ruhige Lage und trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten im Geschehen
Melek
Enttäuschender erster Besuch in diesem Hotel
Der Service war super, immer freundlich gewesen. Die verantwortliche Dame beim Frühstück und Mittagessen ist leider sehr unhöflich gewesen und behandelte das Personel überhaupt nicht gut. Die Liegen am Pool waren sehr dicht nebeneinander, man hat sehr wenig Platz gehabt, Die Sonnen Schirme sind viel zu klein, es waren sehr wenig Schattige Plätze. Das Meer ist sehr schön, da die Hotels sehr dicht beieinander sind, war es dem entsprechend ab circa 10.00 Uhr im Wasser sehr sehr voll. Es waren viele Deutsche Gäste…
Helmut & SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Gäste-Betreuung!!!!
Also dass beste war die Betreuung der Gäste. Mein Koffer war 4 tage lang nicht da. Bin also ohne Koffer gelandet. Die Gäste Betreuung hat sich mit der Airline jeden Tag darum gekümmert, dass ich mein Gepäck doch noch bekomme!! Die waren wirklich sehr hilfsbereit. Ausserdem haben sie uns beim online Check In auch noch geholfen! Also Hut ab, für die tollen Damen, die haben mir sehr geholfen!! Kann dass Hotel wirklich nur jeden empfehlen!!
Suse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub mit viel Erholung
Wunderbares Hotel mit ganz tollem Service. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir werden es bestimmt wieder buchen. Es passte für uns alles im Commodore Elite. Danke an alle Mitarbeiter für einen perfekten Urlaub.