Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uve(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
pures Ferienerlebnis im hotel Commodore Side
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Sehr guter Service Extrawünsche werden schnellstens erfüllt Guter Service im Liegebereich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns ein Hotel zum Überwintern
Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt im Winter zu empfehlen und wir können uns einen erneuten Aufenthalt in dieser Jahreszeit gut vorstellen.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Service
Bester Service, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Unterhaltung , immer genügend Liegen Wenn ich was zu meckern habe: unter die Stühle und Barhocker sollten Filzgleiter, da die meisten Touris unfähig sind, ohne Gequietsche und Geschabe am Tisch zu sitzen oder aufzustehen….
Yvonne(51-55)Deutschland
Rundrum, perfektes Hotel und Urlaub
Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Ein toller Blick aus dem Zimmer auf die ganze Anlage und den Pool. Die Mitarbeiter im Hotel, Waren freundlich, sehr zuvorkommend. Die Abendgestaltung war perfekt also es blieben keine Wünsche offen. Egal ob Pool oder am Strand. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Wir können diesen Urlaub nur jeden empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer die Ruhe liebt ist in diesem Hotel richtig
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Stammgästen besucht
chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Mit super Personal. Sehr gut für einen Badeurlaub und zum Erholen geeignet. Es wird regelmäßig etwas erneuert.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eins der besten Ü18 Hotels. mehr braucht man nicht
wir sind seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Hotel und Zimmer sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal. Ambiente sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Comodore Elite einfach super
In diesem Hotel gibt es keine negativen Erfahrungen Alles in allem SPITZE
Bernhard und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel immer wieder einen Besuch wert.
Tolles Hotel, kann man immer wieder weiterempfehlen ,sehr saubere und gepflegte Anlage.Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten .
Johannes Peter(31-35)Deutschland
Relaxen zu 100%
Das Hotel ist ideal um zu relaxen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einzigartig. Besonders hervorheben möchte ich Kadir im Service und die „Obstfrau“ die tagtäglich mit einem Lächeln die Gäste am Pool versorgte. Die Getränke und die Speisenauswahl ist erstklassig. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch.