Ein sehr schönes Hotel, es wurde von Freunden empfohlen. Sehr sauber, Zimmer großzügig.
Mit großen Pools, es gibt ein Spa Center und liegt sehr Strandnah.
Für unseren Reisegrund war es mehr als geeignet.
Direkte Strandlage, ansprechende Architektur, sehr gepflegte Grünanlage, toller Poolbereich mit Bar, kurze Wege, gepflegter Strand mit Bar, sehr gut ausgestattetes, großes Zimmer mit Meerblick
Ein sehr sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Selbst am Strand werden Getränke gebracht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nach 2016, 2019 nun zum 3. Mal dort und hatten dieses Mal (nach zwei Mal Pool Access) eine der vier Romantik-Suiten im obersten Stock mit einem Whirlpool auf einem der zwei Balkone. Wunderbare Aussicht auf das Meer und den Poolbereich. Service sehr gut, aber dieses Mal mit doch einigen Abstrichen ....
Perfekte Unterkunft für jeden, der gutes Essen und Entspannung sucht
Kann das Hotel an alle die Ruhe möchten nur weiterempfehlen. Ebenso an Gäste die auf leckeres Essen wert legen. Service top in diesem Hotel. Hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Tolle Lage , aufmerksames Personal, sauberes Hotel
Die tolle Lage , ich gehe aus der Anlage und entweder laufe ich auf der Promenade oder vorne sind die Geschäfte , Apotheken oder der Dolmus fährt einen nach Side oder Manavgat.
Wir waren zum fünften Mal im CE und es war ein rundum schöner Urlaub.
Alle Angestellten sind sehr bemüht, dass man einen entspannten Urlaub verbringen kann.
Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass nur so steile Treppen in den Innenpool gehen, das war im April anders, da ging eine schöne Treppe ins Becken. Mein Mann, der im Rollstuhl sitzt, hatte so überhaupt keine Chance, ins Wasser zu kommen.