+Personal sehr zuvorkommend und freundlich
+sauberer Strand
+viele unterschiedliche Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr
+ grosse Zimmer
+sehr gute Abendunterhaltung (Shows)
-Sauberkeit im Buffetrestaurant und teilweise im Hotel ungenügend
-diverse Anlagen und Hotel sanierungsbedürftig
-Buffetrestaurant sehr schlecht
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Bedienung und Mitarbeiter
Wir haben vom 19. bis 26.12.2025 eine Woche lang im Concorde De Luxe Lara Hotel zusammen mit meinem Mann und meiner Tochter übernachtet. Vom Moment des Betretens bis zu unserer Abreise kann man nur von der freundlichen und erstklassigen Servicequalität jedes einzelnen Mitarbeiters begeistert sein. Nach zwei Jahren haben wir zum zweiten Mal mit Freude in diesem Hotel übernachtet und uns erneut wie zu Hause gefühlt.
Ein großes Dankeschön an die Kundenserviceleiterin Frau Tülay, den Operationsmanager Herrn Hüseyin,…
Wir waren schon 17 Mal in Lara kundu nur erst sieben mal hier im Hotel Concord deluxe Sehr gutes Personal Essen auch sehr gut und die Sauberkeit also es gibt nichts nichts zu beanstanden
Alles Tiptop, riesen Auswahl am Buffet, Essen und Getränke.
Personal teils sehr freundlich und zuvorkommend! Ahmet vom Service und Aileen vo der Guest Relation!
Immer freie Plätze vorhanden, vor allem am Strand!
Leute verteilen Sich gut!
Nach Schweizer Standard aber eher nicht 5 Sterne!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren bereits zum 4 mal in diesem Hotel. Das Essen, die Hiotelanlage lassen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreung Frau Tüley. Das Hotelpersonal kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Danke für die Zeit, die wir bei euch verbringen durfen.
Wir (drei Erwachsene, keine Kinder) haben fünf entspannte und schöne Tage im Concorde Deluxe Resort verbracht.
Der Empfang war überaus freundlich, der Check-in verlief reibungslos und wir haben – wie vorab gewünscht – Zimmer direkt nebeneinander erhalten. Alles hat von Anfang an wunderbar funktioniert, sodass wir direkt in den Urlaubsmodus übergehen konnten.
Diesen Kurztripp haben wir auch genutzt, um bei meinem Vater eine Implantatbehandlung zu beginnen.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Es hat mehrere Restaurants die sehr gut sind. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Mini Bar Wasserkocher Kaffeemaschine sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden.