Das Hotel liegt sehr zentral. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Essen und Getränkeauswahl hervorragend. Es werden nur Premiumgetränke ausgeschänkt. Große Cocktailauswahl. Schöner Biergarten mit frisch gezapftem Bier. Neuer Spa Bereich und Massagen sind sehr zu empfehlen.
Bei Problemen stehen Tülay und Aylin von der Gästebetreuung zur Verfügung und versuchen alles schnellstmöglich zu regeln. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus weiterzuempfehlen.
Sehr freundlicher Service und vielfältige Speisen im Hotel
Wir war seit einigen Jahren wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar etwas älter geworden aber in keinster Weise schlechter geworden. Es ist eines der wenigen Hotels die wir kennen, wo immer wieder Neues gebaut oder sinnvoll renoviert wurde.
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt, aber gute Gästebetreuung
Ich habe aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Man war zum Teil übertrieben freundlich und bekam zum Ende die Bitte von unterschiedlichen Mitarbeitern sie gut zu bewerten. Die Krönung war, dass A. von der Gästebetreuung meine Bewertung über Google eingab. Sie bat mich, eine Fünf- Sterne Bewertung abzugeben. Daraufhin teilte ich ihr mit, dass ich dies immer erst mache, wenn ich wieder zurück bin. Sie setzte mich so unter Druck, dass meine Tochter ihr schließlich ihr Handy gab und sie für uns eine exzellente…
Ein Hotel, das auf den ersten Blick sehr schön aussieht und einen aufgrund seiner Architektur anzieht.
Leider muss es auf den zweiten Blick renoviert werden, da es aufgrund seines Alters in die Jahre gekommen ist.
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Sortiment an Getränken und Sport und Partyangeboten, aber dringendem Renovierungsbedarf im Außenbereich (Holz rund im und um den Relaxpool muss gemalt bzw. erneuert werden, verspakte Markisen, komplette abgeplatzte Wände im großen Whirpool Bereich draußen). Das geht nicht in dieser Preisklasse. Service nicht zu toppen. Teures Hotel (1900€ für 9 Tage pro Person ab Hamburg Anfang September). Man muss abwegen, ob man die Angebote ,die den Preis ausmachen, auch nutzt.
Das Personal im Hotel ist sehr höflich und freundlich. Auch das Essen ist sehr frisch und bietet eine große Auswahl für alle – sogar vegane und glutenfreie Optionen sind vorhanden. Es gibt wirklich alles. Die Sauberkeit und der Service sind ebenfalls hervorragend. Besonders das Personal ist hier hervorzuheben. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Mega nettes und motivierteres Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im februar zum 30. mal das Concorde de luxe resort besucht habe.
DANKE für alles nochmals! Das Hotel bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau. Die sportlichen und entspannenden Freizeitmöglichkeiten sind ebenso hervorragend wie die erstklassige Organisation des Entertainment-Teams. Besonders die professionelle und niveauvolle Animation-Leitung verdient großes Lob. Lieben Dank an die Leitung Arda und an seinem…