Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Strand und saubere Poolanlage
Anlage des Hotels sehr schön angelegt. Wir sind in der Früh immer spazieren gegangen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in der Concorde delux Lara
Super schönes Hotel. Sehr freuntliches Personal. Abens immer eine gute Band oder eine super Show. Abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Wirklich zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Zeit trotz eingeschränktem Wintersaisonangebot
Alles super, Wintersaison aber klein Vergleich zum Sommer. Angebot und Vielfältigkeit deutlich eingeschränkt, trotzdem super Zeit gehabt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Freunden
Das Hotel hat alles was man braucht. Man fühlt sich wohl.Die Gästebetreuerinnen helfen einen jederzeit,um alles so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marc Sascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Und das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Isa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich fand für diese Preis gibt es bessere Angebote
Das Hotel war in grossen und ganzen ok die Anlage wahr gross tagsüber könnte man überall was essen und trinken bis 16:00 Uhr dann war Schluss.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnete Lage und exzellenter Service im Hotel
Luxushotel mit allem Pipapo Sehr kurze Fahrzeit vom Flughafen, sehr schöner Strand jede Menge verschiedene Biere Sehr guter Service in allen Bars und Lokalen
Jacqueline & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider für den Preis mehr erwartet.
Das Hotel ist wirklich okay,aber leider zu teuer für das was uns geboten wurde. Wir kennen das anders. Die Gartenanlage war schön angelegt,aber sie versperrte auch den Blick aufs Meer und teilweise auch Wege durch die Anlage. Bei den Duschen am Strand ist es sehr Rutschig,da würde eine Gummimatte großen Sinn machen. Das größte Problem in den Hotel sind die unzähligen Katzen. Schade,dass man sich nicht bemüht sie zu sterilisieren oder zu kastrieren. Wir lieben Katzen,aber das Leid hat uns getroffen. abgemagert…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wiederholen garantiert
Sehr sauber, freundlich eingerichtet, man fühlt sich willkommen, parkähnliche Außenanlagen , für den Notfall kleiner Kiosk vorhanden
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes Hotel in Lara
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe in Lara nur ca 10 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir waren zum etsten Mal dort und zufrieden.