Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub war großartig!
Guten Tag. Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei, aber dies ist unser erstes Mal in der Region Alanya. Wir wählten zwischen mehreren Hotels, aber auf Empfehlung eines Reisebüros fiel unsere Wahl auf das Concordia Celes Hotel. Jetzt der Reihe nach. Wir kamen früh am Morgen an und als wir aus dem Flugzeug stiegen, begrüßte uns Türkiye mit warmem und sanftem Sonnenschein. Wir buchten vorab einen privaten Transfer und konnten uns unterwegs bequem ausruhen. Wir suchten online nach einem Transfer, wir schauten uns…
EllenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern ein 3. Mal Concordia Celes!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert vom gesamten Personal und der kompakten Anlage. Alles ist vorhanden: Wellnessbereich, tagsüber Animation und auch abends gutes Programm, wer seine Ruhe möchte, geht einfach zum Strand, für jeden ist etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Urlaub, Spaßige Unterhaltung, Lustige Animation
Hallenbad ist nicht so angenehm es ist Dunkel.
Hamdi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel direkt am Strand
Das Hotel lieg direkt am Strand.Das Essen könnte besser sein. Was mich sehr gestört ist, in fünf sterne Hotel die Getränke in Plastik Becher serviert wird.
Gegenleistung erhalten
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir waren in Juli 2023 dort und haben in diesem Jahr wieder gebucht! Tolles Zimmer, freundliches Personal, Guest Relation Manager Herr Remzi war immer für uns da und hat bei allen unseren Angelegeneheiten geholfen
Dariadora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle weiter das Hotel für Familien
Das ist beste Hotel für mich und meine Familie jedes jahr sind wir da und jedes Jahr sind wir damit zufrieden!!!! Ganze personal die wir kennen und die wir jedes Jahr Kennenlernen sind alle nett gabs kein Mitarbeiter der nicht net war.
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck war ausgezeichnet. Die Reinigung war erstklassig mit den süßen Kreationen der Putzfrauen. Guest Relations Manager Remzi war ausgezeichnet und erklärte uns den Ablauf im À-la-carte-Restaurant. Das Personal und die Mitarbeiter des Restaurants am Strand stehen Ihnen auch im Garten zur Verfügung.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Miserables Hotelmanagement und keinesfalls weiter zu empfehlen, nie wieder diese Absteige.
Essen war eintönig Jeden Tag Hähnchen Essen auch die Suppen waren täglich kalt. Gläser waren durchgängig mit Lippenstift versifft. Total mit Russen ausgebucht Verhältnis ca. 95% Russen und 5% Deutsche Einziges Plus am Hotel war der Gäste-Manager Remzi Bayrambey, hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat mir nicht gut gefallen.
Essen schlecht, alles sehr eng, alles alt und kaput. Ich werde mir ein anderes Hotel nächstes mal suchen
Lijon(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gut
Alles war super und gut ich danke herr remzi sehr der war sehr freundlich und hilfsbereit inch danke dir remzi und hofffenlich bis nexte mal