Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Super Super Hotel , kann ich jedem empfehlen
Ich war mit meiner Familie 7 Tage im Hotel. Alles war super im Hotel. Für jeden etwas dabei: von Erholung bis Unterhaltung und Action. Sehr qualitativ hochwertiges leckeres Essen.Es war ein sehr schöner Urlaub. Und ein besonderer Dank an Herrn Remzi Bey der immer hilfreich war.
Mahmut Kafali (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal sehr ne
Hotel in sehr guter Lage direkt in Strand alles Hotel Personal sehr freundlich nett ,Essen sehr lecker und jeden Tag unterschiedliche Gerichte
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
auf gar keinen Fall! Keine Empfehlung!
permanent Schmutzige Zimmer, freche Zimmermädchen, schmutzige Dusch- und Handtücher, Bettwäsche, generell unfreundliches und unglückliches Personal mit seltenen Ausnahmen, Safe 20€ für 13 Tage, Internet: 1 Tag für 1 euro.
Gülşen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut urlaub.
Das hotel ist alles in ordnung. Essen trinken alles perfekt. Herr Remzi bey ganz freunlich.sauna und hamam auch gut🌹🌹
Lyumdila
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hatten hier einen tollen Urlaub!
Ich war mit einem Freund im Urlaub. Wir kamen kurz vor 14 Uhr an und wurden sofort in ein Zimmer gebracht. Alles ist sauber, Bettwäsche und Handtücher sind schneeweiß. Nachdem wir uns ausgeruht hatten, gingen wir in ein Restaurant, um zu Mittag zu essen. Reichlich Essen, gesundes und leckeres Essen, Getränke für jeden Geschmack. Jeden Tag wird ein anderes Menü angeboten, von ersten Gängen bis hin zu Desserts. Als Geschenk erhalten Sie am Anreisetag eine Massage. Vor Ort können Sie das Fitnessstudio nutzen, das…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, würde gerne zurückkomen!!!
Das Hotel hat mir meine Tochter empfohlen, sie und ihr Freund waren zwei Mal da und waren sehr zufrieden. Das war Slsehr erholsamer Urlaub direkt am Mittelmeer. Schönes Hotel, Leckeres Essen, schöner Strand, warmes Meer, alles wunderbar
Nastya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Oktober!
Grüße an alle! Vielen Dank an die Mitarbeiter des Concordia Celes Hotel für die Organisation eines wunderschönen Urlaubs! Concordia bedeutet übrigens Übereinstimmung, Harmonie. Guter Preis, im Einklang mit dem Hotel. Wir hatten im Oktober einen Urlaub, wir waren sehr zufrieden, wir wollten gar nicht mehr weg. Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwei Stunden. Wir kamen um 11 Uhr im Hotel an. Das Mädchen schlug eine Zutrittsmöglichkeit vor, die für uns völlig ungeeignet war, wir wandten uns an einen anderen Manager –…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen Hotel an Familien!!!!!
Mir hat alles gefallen diese Hotel ist wunderschön. Am meisten das Personal, Lage, Manager des Hotels egal welche Probleme er ist immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war sauber, das Essen sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders am Herz ist uns der Gästebetreuer Remzi und der Chef persönlich gewachsen. Ganz tolle Menschen! Wir würden definitiv wieder kommen.
IRENA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Der Urlaub im Concordia Celes Hotel war eine tolle Erfahrung. Mein Mann und ich haben dieses Hotel gewählt, um einen schönen Urlaub zu verbringen, und wir haben unsere Entscheidung nie bereut. Die Lage des Hotels ist perfekt, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die in diesem Jahr renovierten Zimmer sind sehr stilvoll. Das Essen war vielfältig und lecker, besonders die internationalen Gerichte beim Abendessen haben uns gut gefallen. Die Pools sind geräumig und sehr…