Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Conrad kanns
Das Hotel befindet sich in einer parkartigen Landschaft. Es ist dort herrlich ruhig. Das ganze Hotel ist supermodern und das Personal ist unvergleichlich freundlich. Während meines sechstägigen Aufenthalts war alles perfekt.
Phil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Topadresse für Kultur- und Strandurlaub
Eine prächtige Hotelanlage mit sehr edlen und grosszügigen Zimmern. Der Service ist ausgezeichnet. Fantastisches Essen inkl. dem Frühstücksbuffet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superior Hotel in Top Umgebung
Superior Hotel an der Algarve, immer einen Besuch wert. Für Golfer, die das nötige Kleingeld haben perfektes Hotel zu den naheliegenden Top Golfplätzen. Bei schönem Wetter auch ein super Hotel zum relaxen und den tollen Luxus geniessen. Gäste grösstenteils englisch sprechend.
Thomas Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonnige schöne Tage im Spätherbst
wir hatten schöne Tage in einem guten Hotel . Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, nett eingerichtet Wellnessbereich ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools, aber nicht am Strand. In den Sommermonaten gibt es einen Shuttleservice zum Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für einen Golfaufenthalt
Die Lage erscheint auf den ersten Blick nicht spektakulär. Nicht am Strand, aber doch in unmittelbarer Nähe zu 7 Golfplätzen. Der Bau ist imposant und großzügig. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist perfekt aufgeteilt mit walking in Dusche und Wanne. Alle Zimmer haben einen Balkon. Der Garten mit Poolbereich ist groß und sehr hübsch angelegt. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Beachbereich, der in 7 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen ist.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Anlage mitten im Nichts
Super grosse Zimmer, ausgestattet mit viel Marmor, hell und durchdacht. Professionelles Personal, Traumhaft schöne Hotelanlage mit 2 grossen Pools, ideal für die Ferien
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Zimmer und Personal, mäßiges Restaurant
Der sehr herzliche Empfang hat uns gleich begeistert, so wünscht man sich das in jedem Hotel. Auch das Zimmer war erstklassig: geräumig und wunderschön eingerichtet. Einzig den italienischen Wasserkocher würden wir dort lieber gegen ein einfacheres funktionierendes Gerät ausgetauscht sehen:) Keine erstklassige Erfahrung haben wir mit dem Standard-Restaurant gemacht, hier lief fast alles schief und auch beim Frühstück schien das Personal überfordert. Das Gourmet-Restaurant konnten wir leider nicht testen, die Bar…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Luxus und Service pur
Dieses Hotel ist äusserst luxuriös mit Top-Service- man wird dort sehr verwöhnt. Ich hatte eine Grand-Suite, die jeden Wunsch übersteigt. Einfach Top! Die Umgebung ist auch sehr gut gepflegt und schön. Aussenpool- sogar leicht beheizt..... es gibt sogar 2. Das Abendessen kann man im Hotel-Restaurant mehr als geniessen.....ich komme in dieses Hotel auf jedem Fall wieder, auch wenn es etwas teuer isr
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr schein als sein,super für golfer
waren als gold member von hilton für 6 tage in diesem Hotel, zimmer und empfang waren für diese kategorie angemessen und sehr gut. wir haben am anreisetag abends nur einen kleinen snack zu uns gemommen, mein gatte einen burger, ich ein paar gebratene scampi, auf meine zusatzbestellung von etwas brot (für 3 euro) musste ich dann noch 10 Minuten warten und den ober nochmals darum bitten, auch der burger meines mannes war nur eine scheide schinken und etwas pute, ein liebloses blatt salat und ca. 5 gezählte pommes und…