Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Es gibt Möglichkeiten zum entspannen wie Wellness oder für aktive Menschen gibt es auch Freizeitangebote wie Volleyball. Es war sehr schön. Ich würde es jeden empfehlen!
Familiär und gemütlich
Man kann sich dort wohlfühlen
Die Jungs von der Lifeguard sind immer gegenwärtig und immer hilfsbereit und aufmerksam
Lysan und Tommy, 2 Animateure, waren ständig um jeden einzelnen persönlich bemüht. Immer aktiv und gut drauf.
Janine, die Gästebetreuerin, liess keine Frage offen und erfüllte fast alle Wünsche. Weihnachts- und Silvestergala waren ein absolutes Erlebnis. Speisen, Deko, Unterhaltungsprogramm alles top. Leider gab es um Mitternacht kein Glas Sekt, das war sehr unangenehm!!
Das Hotel ist sehr schön, mit einer schönen gepflegten Gartenanlage einem super Strand und ganz tollem Personal in allen Bereichen.
Das Essen war lecker und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Einziger Kritikpunkt: Duschvorhang in Badewanne! Ein No Go für ein 5Sterne-Hotel.
Super Hotel - super Personal :-)
Wir haben uns hier absolut entspannen können, was der Zweck unserer Reise war.
Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder.
Eine wunderschöne und vor allem nicht so riesige Hotelanlage, fast schon familiär, aber trotzdem mit viel Abwechslung, schönem Strand, gutem Essen, freundlichem Personal und der Option, immer wieder sehr gerne zurückzukommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Strand
Der Strand ist sehr schön. Die Gästebetreuung ist der grund unserer diesjährigen 3. Anreise, sie erfüllt uns unsere Wünsche bezüglich unseres Zimmers und beantwortet uns immer unsere Fragen.
Erholung pur!
Ich befinde mich gerade hier im Continental und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmern sind sehr sauber und vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist groß. Der Strand und das Meer auch ganz sauber. Den ganzen Tag werden verschiedene Programme angeboten wie z.B. Wassergymnastik, verschiedene Tänze usw.
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der sich gut erholen…