Entspannter Badeurlaub in einem schönen Strandhote
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen palmengesäumten Badebucht und Sandstrand. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeitenden sind sehr nett.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Charmantes Hotel mit kleinen Störungen durch nächtliche Musik
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat jedoch am Charme, Luxus-Gefühl, Service, Betreuung und Sauberkeit an nichts verloren. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet. Das Essen schmeckte hervorragend.
A B E R:
1 Stern eigentlich Abzug. Alle 2 Tage haben die Hotels nebenan (Steigenberger links und Swiss-Inn rechts) teilweise bis 03:30 Uhr nachts Partymusik in einer Lautstärke abgespielt, als wenn im Hotelzimmer der Fernseher läuft. Schade. Man versuchte uns entgegen zu kommen mit einem Angebot, dass Zimmer zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das CONTINENTAL HOTEL war unser Paradies auf Zeit!
Schönes überschaubares Urlaubshotel mit Pool-Anlage und eigenem Strand. Sehr gepflegt, überaus freundliche Mitarbeiter! Die insgesamt ruhige Atmosphäre in den Restaurants, am Pool und am Strand haben wir genossen.
Wunderschönes Zimmer, traumhafte Anlage, gutes Essen u. Trinken, abwechslungsreiche abendliche Unterhaltungen und sehr nettes, freundliches Personal ausser Animation eher auf französische Gäste ausgerichtet
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Badeurlaub
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Hotelanlage. Schöner großer Pool,sehr freundliches,aufmerksames Personal. Am Strand waren die riesigen Sonnenschirme und die abgetrennten Liegeplatze , wunderbar. Das einzige Manko wäre,aber da kann das Hotel ja nix dafür, das man manchmal durch die Boote und Schiffe in der Nähe,eine Geruchsbelästigung mit Benzin bezw Abgasen hatte. Abgesehen davon,es waren traumhafte Tage!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden
Kleines, überschaubares Hotel, direkt am flachabfallenden Sandstrand, behinderten gerecht mit Aufzug und Einstieg in den Swimmingpool. Super Service durch das aufmerksame und freundliche Personal.