Ja, der erste Eindruck vom Hotel war gut. Wir waren nach der Nilkreuzfahrt eine Woche im Hotel zum Badeurlaub. Das Wasser war noch kalt, da in Ägypten viel Wind war. Im Hotelrestaurant war das Personal sehr nett. Ich hatte dort einen kleinen Unfall; ein Stuhl ist beim Hinsetzen kaputtgegangen. Aber alle Mitarbeiter kümmerten sich schnell. Ein Arztbesuch – alles wurde schnell erledigt, zum Glück ist nichts Schlimmeres passiert. Am nächsten Tag wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Ein kleiner…
Tolle Anlage, Nähe zum Strand ist besonders hervorzuheben. Höfliches Personal, nicht aufdringlich. Essen und Getränke waren super, abwechslungsreich und geschmackvoll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall wir kommen wieder
Freundich Service Strand sehr gut immer sauber Animation Sind auch gut es wäre super ob jemand von Animation Team deutsch reden könnte Herr Josef er kann sehr gut deutsch sprechen und er ist sehr nett
Traumhaftes Hotel an Toplage mit tollem Essen und sehr nettem Personal
Wir waren das zweite Mal im Continental. In absehbarer Zeit werden wir wieder Ferien machen in diesem Hotel. Einfach entspannend und wunderschön, sich in so einem tollen Haus die schönste Zeit des Jahres verwöhnen zu lassen. Ein grosses Dankeschön für alle bediensteten Leute.
Mit ruhigem Gewissen können wir diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Schön Hotel was mit kleinen Mängeln zugenießen ist
Wir haben 1 Wochen in diesem wundervollen Hotel und sehr gepflegten Anlage verbracht, und sind begeistert.
Der Service ist nicht nur gut, sondern super, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, der Zimmerservice war toll und sehr hilfsbereit wie alle im Hotel. Die Animation sowie Verkäufer von Massage und Co war sehr nett, nicht aufdringlich
wir kommen auf jeden Fall wieder hin!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Wir sind seit Jahren seehr zufrieden und kommen gerne wieder die Mitarbeiter sind seehr freundlich und hilfsbereit wir hatten ein schönes Zimmer es war 420 und es war spitze und Danke für unser Youssef er hat uns sehr geholfen Danke Herr Youssef