Florian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Spitzen Hotel
Das Beste Hotel in dem wir je waren! Zum 2 Mal vor Ort und es ist wieder einfach grandios! Freundlichkeit Hilfsbereitschaft Zuvorkommenheit und noch viel viel mehr! Gäste Betreuung Youssef unser Helfer in allen Lagen! Und insgesamt Note 1+
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kleines Top-Hotel
Nicht so großes, sauberes Hotel mit kurzen Wegen. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Bis zum Strand 2 Minuten.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer. Ganz überwiegend sehr zuvorkommende Hotelangestellte. Gutes Essen. Insgesamt sehr positiv!
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Die Anlage in diesem Hotel,ist perfekt. Zimmer zum Restaurant ca.1min,von Pool zum Strand 50m. Alles so nah zusammen,wie ein Einfamilienhaus. Yossef kümmert sich jeden Tag um die einzelnen Personen. Das Service Personal (Tarek,Yasser,Ahmad und Mohamed) sind unsere liebsten Kellner. Besonders bedanke ich mich bei Yossef,er ist immer Besonders um uns bemüht.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schön kleines Hotel. Service und Personal super.Essen auch alles top.Zimmer super schön geworden, nach der Renovierung. Lifeguards am Strand und Pool ganz tolle Menschen. Und nicht zu vergessen..die Jungs von den Bars,die verrichten einen tollen Job. Toiletten am Strand, Pool und sonst alle samt sehr sehr ordentlich und sauber.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für Badeurlaub und relaxen sehr zu empfehlen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP
Hilfsbereit es Personal,schöner Strand,gut zu schwimmen,ruhiges Zimmer alle sind sehr nett besonders Herr Josef der Gäste Betreuer
Walter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel einfach ist eine Ausnahme
Hotel war sehr gut alle hier sind sehr nett besonders Herr Youssef der Gäste Betreuer von dem Hotel wir kommen wieder und definitiv wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Reimund (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War gut !
Zimmer war sehr gut es hat uns sehr gefallen die Lage vondemhotel ist prima alle hier sind sehr nett und hilfsbereit und wir kommen definitiv wieder und vielen lieben dank für Herr Josef von Gäste Betreuung er hat uns sehr geholfen
Bruno(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir gehen jedes Jahr ein bis zweimal in Continenta
Freundlich, sauber, immer wieder. Wir gehen seit Jahren in dieses hotel. Auch Freunde und Bekannte lieben das hotel.man kann sich sehr gut erholen