Khaled(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde wiederkommen und länger bleiben wollen.
Hotel an sich sehr gut Personal sehr nett. Ich würde wieder im selben Hotel Buchen und länger bleiben
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Hotel im Herzen von Hurghada, werde aber nicht nochmal kommen
Nettes Hotel direkt in Hurghada. Zimmer alles bestens gewesen. Essen leider meiner Meinung nach sehr dürftig. Kenne ich viel besser. Vieles nicht im al in dabei und muss Aufpreis gezahlt werden. Animation eher langweilig
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
schöne Aussenanlage.................................................................................................................................................................................................................................................................................................
24.05. - 22.07.262 ERW
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komme sicher wieder
Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sehr nah am Flughafen. Und eine schöne Aussicht und Gartenanlage
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel,zum entspannen
War alles sehr gut .Wir wollten nur entspannen und da war das Hotel richtig!nur die Musik am Abend,war für den Altersdurchnitt nicht so berauschend.Nach den Sängern kam nur noch Techno.
Anga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden das Hotel wieder buchen .
Kleines gutes Hotel in Ägypten. Gute ruhige laage und kurze Transfer Zeit .Service in allen Bereichen super . Animateure sind perfekt.
CHRISTINA (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unsere 2. Heimat
Kurze Wege zum Strand und Meer, top Service, Zimmer täglich gereinigt, ausgezeichnetes Buffet, gute Animation, freundliche Rezeption, super Gästebetreuung
Wir kommen wieder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letztemal gewesen sein. Das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und das Personal freundlich. Am Strand wird sich auch gekümmert. Der liebe Mahmoud sucht immer eine Liege nach Wunsch für einen heraus. Sonnen oder Schattenplatz. Getränke werden gebracht. Die Abendunterhaltung ist teilweise sehr laut auf dem Balkon. Aber ab 23:00 ist Ruhe. Damit kann man leben. Wir kommen gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP Hotel! Toller Strand! Freundlicher Service!
Gepflegte Anlage im Außenbereich sowie im Hotelbereich. Ruhige Lage mit hoteleigenem Sandstrand und schöner Poolanlage. Geräumige, saubere und neu renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sehr freundlicher und ausgesprochen zuvorkommender Service. Vielseitige und abwechslungsreiche Speiseauswahl, Live-Cooking. Sehr empfehlenswert für Erholungssuchende. Wir kommen wieder!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder
Wir fühlen uns hier wie zuhause. Tolles Service Personal in den Restaurants, super Service am Strand. Wir sind schon zum 2 ten Mal hier und kommen sicher wieder. Tolle Lage vom Hotel.