Wir haben eine traumhafte Zeit voller Sonne ,Erholung und unvergessliche Momente erlebt Wir haben uns sehr wohlgefühlt exsellenter Service sehr freundliches und zuvor kommendes Personal .Geplegte Anlage Wir kommen sehr gerne wieder 🙂Alles war perfekt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereites Personal,vor allem Mustafa bleibt mir positiv in Erinnerung. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meeblick.
Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pool war beheizt, auch der kleine eigene Strand war sauber und hatte ausreichend Liegen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel!
Alles war Super. Zimmer, Gym, Shows, Essen, Getränke, Strand, Wellness, Terrasse. Die Leuten sind sehr Nett. Es wäre besser, wenn die Leuten mehr Deutsch sprechen.
Vielen Dank an alle, ihr seid lieb und macht ihre Arbeit toll. Nur manche Leute reservieren Plätze am Strand und am Pool und mann muss lange nach ein freien Platz suchen.
Besonderen Dank an Diana und Youssef!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir Sind immer zufrieden mit diesem hotel
total familie super Service und besonders herr Youssef Der Gäste Betreuer er Ist so nett und hat uns so viel geholf, wir kommen definitiv wieder und reda am beach Bar ist immer fleißig hilfsbereit und mohmaed mit dem booten war auch ganz lieb danke für euch alle
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr kann man nicht verlangen
Jetzt sind wir das 6. Mal in Ägypten. Und jedesmal wird es besser. Super Personal und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere schöne Zimmer, absolute Toplage und es wird für jefen was geboten
Ein kleiner Tropfen ins Negative ist für uns die Verköstigung. Nur Durchschnitt, man hat zwar alles, aber irgendwo fehlt da die Krönung. Trotz allem werden wir wiederkommen. Wir haben unser Hotel jetzt gefunden. Danke 🙏👋🏼