Gust(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztrip nach Hurghada
Hygiene und Personal super. Unser Ober Mustafa war der Knaller. Hotel etwas in die Jahre gekommen und vieles renovierungsbedürftig, vor allem bei uns das Bad.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit allem was man braucht 😀
Alles zentral gelegenen. Sei es vom Zimmer zum Pool und Strand. Von den Liegen bis zu den Bars, WC, Duschen, Umkleidekabine. Restaurant und a la a Card Restaurant einfach super.
Dietmar (71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich reise dort nicht mehr hin!!!!
Gleichbleibendes essen, nicht so sauber, poolwasser zu kalt und nicht richtig gereinigt aber dafür der sevice gut. Vom zimmer zum aufzug durch einen offenen gang mit sehr viel wind zu laufen und gerade als wir ds waren wurde der flur grstrichen wodurch es extrem nach farbe roch.7
Hans-Michael Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 5Sterne nur 3,5 Sterne.
Ein in die Jahrr gekommenes Hotel.Es ist vieles was verbessert werden muß. Vom Essen bis zum Personal.Essen ,Kuchen topp.Warme Speisen nicht so lecker. Personal,leiderzum Teil nur mit Geld höflich und aufmerksam.Keine deutschspechende Animation und Personal. Dadurch kaum Kontakt.Am Strand laufen viele Verkäufer die uns Ausflüge und Massagen anbieten.
Herbert und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach der Nilkreuzfahrt angenehme Überraschung
Ein kleines feines 5 Sterne Hotel mit 252 Zimmern. Eine ansprechende Hotel Gestaltung mit kurzen Wegen und einer exzellenten Badebucht. Besonders erwähnenswert die Kapitäns Bar.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 % Weiterempfehlung
Top Hotel in Top Lage. Großzügige Hotelanlage, sehr gepflegt. Überschaubare Zimmeranzahl. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen Top! Leider in manchen Bereicehen Renovierungsarbeiten .
Alfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit herzlichem Service und frischem Essen nach einer Nilkreuzfahrt
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wichtig sind mir Sauberkeit, gutes Essen und eine angenehme, legere Atmosphäre. Ein Punkt, den ich noch nicht erwähnt habe, ist mir noch sehr positiv aufgefallen. Die Animateure und die Anbieter (Ausflüge, Schnorcheln, Massage, usw.) waren freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Das habe ich bei unseren Urlauben im Süden noch nie so erlebt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub im Cotinental empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr schön und noch besser als vor 2 Jahren Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,nett und herzlich. Einige Mitarbeiter haben uns auch wieder erkannt,wir die Mitarbeite auch. Wir waren ja vor 2 Jahren schon mal im Continental
Perfektes Hotel(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes 5*Hotel und empfehlenswert
Das Hotel Continental ist ein sehr ruhiges und für ägyptische Verhältnisse eher kleineres Hotel, was uns ganz besonders gut gefallen hat. Es liegt zur einen Seite direkt am Meer und zur anderen Seite an einer langen Soppingmeile, was wir oft am Abend zum bummel und shoppen genutzt haben. Das Essen ist lecker und das Personal überaus freundlich. Das Continental in Hurghada ist in jedem Fall, besonders für ältere Menschen, sehr empfehlenswert !
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt - Abstriche bei Gastronomie
Wir haben eine Woche im Continental Hotel Hurghada verbracht und waren begeistert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Grün und liebevoll gestalteten Gärten. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Leider sind die gastromischen Angebote nicht eines 5 Sterne Hauses würdig. Wir kennen es in Ägypten deutlich anders.