Der Service war sehr gut, besonders von Youssef. Hoteleigener Strand war sehr schön und sauber. Essen war jeden Tag frisch zubereitet und sehr gut. Frühstück aufs zimmer war sehr ausgiebig und gut. Wir kommen wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Ausspannen und erholen
Sehr liebevoll gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gästebetreuer Jossef macht einen ausgezeichneten Job. Wann immer es ein Problem, Fragen oder ähnliches gibt, er hilft sofort.
Das Hotel hat eine angenehme übersichtliche Größe. Die Laufwege sind nicht so lang und man erhält schnell einen Gesamtüberblick.
Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind durch weg, freundlich und immer gut gelaunt.
Besonders Mohammed Khalifa hat uns im Restaurant immer sehr gut und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt perfekt, Transfer 15 Min. Vom Flughafen, hoteleigene Bucht, kristallklares und sauberes Wasser, sehr kurze Wege (Zimmer-Terrasse essen-Pool-Strandbar-Strand-perfektes Badebucht!) Sehr grosse Zimmer, Sehr guter und freundlicher Service, beste Masseurin ever (Sabah ;)
Ein schönes shield mit eine schöne Anlage die personal sind immer hilfsbereit besonders Herr Josef hat auch uns sehr geholfen und er immer für und da danke schön für alle