Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Alles ist sehr sauber mit einem sehr kompetenten und überaus freundlichem Mitarbeiterteam. Eine geschützte Badebucht mit Sandstrand läd zum baden ein. Neben dem Hotel ist ein kleiner Hafen wo man Schnorchelausflüge buchen kann.
Ich war das 5. Mal im Hotel Continental. Es ist ein eher kleines, sehr persönliches Hotel mit immer gleichem Personal, was für sich spricht. Es wird auch im 2026 ein nächsters Mal geben.
Begeisterung bei jedem Besuch im Continental Hotel
Unser siebter Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada – und wir sind wieder absolut begeistert! Das gesamte Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, freundlichem Personal, sauberer Anlage und einer tollen Atmosphäre. Man fühlt sich jedes Mal willkommen und bestens aufgehoben. Für uns stimmt hier einfach alles – deshalb kommen wir immer wieder gerne zurück. Klare Empfehlung!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Service hervorragend, Personal super, Essen Geschmackssache. Für meinen Mann nicht optimal, er hat vergeblich normales Brot und Brötchen gesucht. Alles hatte einen leicht süßen Geschmack. Aber sonst alles TOP
Das war nicht unser erstes Mal und wir Kommen definitiv Wieder zurück alle hier sind sehr nett besonders Herr YOUSSEF der Gäste Betreuer von dem Hotel und alles war super süß
Sehr gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, freundliches Personal,kleine,feine Bucht.
Etwas
Luft nach oben ist noch bei der Auswahl der Speisen und bei der Verteilung der Liegen am Strand.
Komme gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes gemütliches Hotel
Eine gepflegte Anlage, alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten sogar unser erstes Zimmer tauschen.
Am Standabschnitt für Sonnenklar TV Gäste bekommt man kaum eine Liege. Wir hatten die Berechtigung dazu, Hier liegen fast nur französische Gäste, die diese Berechtigung nicht haben.