Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich komme Wieder
Innerhalb 4 Monaten 3 mal hier und ich hab für November gebraucht ich bin total zufrieden alle hier sind so freundlich besonders Herr Josef der Gäste Betreuer er hat mir so viel geholfen und er kann so gut deutsch reden
Peter Georg(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit kurzen Wegen zu Pool und Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen zum Pool und Meer. Der Strand war sehr schön , man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser u gleich Schwimmen. Schöne Ambiente zum sitzen und genießen .
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden zum Stammgast Hotel ist super
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Direkt am feinen Sandstrand mit kleinem Hafen.sehr schöne beheizte Poolanlage.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal in Ägypten
+ Das Zimmer war gross, sauber und mit schnellem WLAN ausgestattet. Das Zimmer war akustisch super isoliert. + Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und das Wasser im Zimmer war kostenlos (zwei bis drei 1,5L Flaschen pro Tag). Das Hotelareal war ebenfalls sehr gepflegt. - Das Klima im Zimmer war ziemlich laut und das Essen war unterdurchschnittlich. Die Luftqualität war sehr schlecht. - Das Restaurantpersonal war schlecht organisiert und zu freundlich. +/- Der Strand war sauber, aber nach wenigen Metern…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut Sauberkeit was mega gut und alle hier sind sehr nett danke für alle wir kommen auf jeden fall wieder
Andrea Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und geräumigen Zimmern
Sehr gute Lage des Hotels. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Schöne Strandbucht. Zimmer sehr geräumig,aber sehr wenig Lichtquellen. Badezimmer hat so gut wie keine Ablagefläche. Getränkeservice im Buffet Restaurant und in den Bars lässt zu wünschen übrig. Probleme wurden sofort behoben. Freundliches Personal.
Thomas und Kasia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dass Hotel sehr gerne weiter .
Wir kamen als Fremde und gingen als Freude. Rundum ein sehr schöner Urlaub mit sehr lieben Menschen die hier arbeiten. Die Art und Weise wie man hier mit Hotelgästen umgeht ist Super 👍
IKo(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
paßt zu TUI...?
aus meiner Sicht verspricht man sich unter einem TUI-Hotel etwas mehr. Service und Personal, wie gewöhnlich, sehr gut. Doch haben wir etwas mehr erwartet, da es schließlich ein TUI-Angebot war/ist. Essen zwar schmackhaft und gute Auswahl aber unter unserer Erwartung. Sicherlich ist es ein persönliches Empfinden und sollte nicht verallgemeinert werden. Was aber wirklich vorbildlich war, war der Kundendienst von TUI: Zunächst mussten wir für eine Person (gebucht waren 3 Personen) den Hinflug canceln und eine private…
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Pool
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage kurze Wege, toller Pool und Bars. Sind immer stets bemüht. In jedem Hotel müssen diverse Sachen repariert werden, hat uns aber nicht gestört.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechend, aber teure Extras und unklare Leistungen.
Hübsches Hotel, jedoch viele Extrakosten. Disco Pina Colada und frisch gepressten Orangensaft sind nicht inklusive.