Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Entspannen weiterempfohlen
Dieses bereits etwas in Jahre gekommene, aber dennoch gepflegte Hotel zeichnet sich durch direkten, eigenen Zugang zu einem sagenhaften Riff aus. Man benötigt keinen Steg, auch nicht bei Ebbe. Die Anreise dauert ca. 1-1,5 Std, hatten allerdings "eigenen" Transfer, da wir zum Zeitpunkt der Anreise die einzigen anreisenden Gäste waren ( mit "Schumis" Schüler nur 45 Min), WLAN gegen Gebühr ( 2,50€/Std ) nur in der Lobby
Carole(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel an einer traumhafter Bucht.
Wir sind schon zum fünften Mal hier gewesen und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär und freundlich und herrlich gelegen in einer kleinen Bucht. Da wir hauptsächlich tauchen und schnorcheln wollten, war die Lage für uns optimal.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hausriff
Der Strand, das Meer, die Fische, das schnorcheln war einmalig . Dafür, das die ägyptische Küche eigentlich sehr von Gewürzen geprägt ist, war das Essen sehr fad. Die Animation war auch nicht gerade der Hit . Aber dennoch war es für mich ein traumhafter Urlaub ...und ich komme gerne wieder ! Ich habe mich, dafür,dass ich alleine als Frau dort war, sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen sind die Bootstouren zum schnorcheln ,welche am Strand von Mody und seinem Team angeboten werden. Mody spricht perfekt deutsch…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage. Wir sind nicht verhungert!!"
Kleine, gepflegte Hotelanlage, umgeben von 2 Bauruinen mit einem schönem Strand, einem relativ gut erhaltenem Hausriff und sehr, sehr schlechter Verpflegung (Essen und Trinken)
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier trifft man oft die selben Gäste wieder
Wir waren das 6. Mal in Folge im Coral sun und kommen wieder. Sehr abgelegen und ruhig. Die komplette Anlage wird drinnen wie draußen täglich erneuert und renoviert. Allerdings kann ich nicht wirklich verstehen warum die Hotelleitung nicht auf die negativen Bewertungen bezüglich der Gastronomie eingeht. Wir waren mit der Gastro zufrieden, sind aber auch nicht anspruchsvoll was dies angeht. Einen Gewinn für das Coral sun ist Michaela die Gästebetreuerin, sie macht dort einen wirklich super tollen Job…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Relax Hotel mit bombastischem Riff und Strand
TOP STRAND!!! Geilstes Hausriff und die schönsten Zimmer direkt am Meer! Besser geht es nicht! Kein Lärm und sehr freundliche Mitarbeiter
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schnorcheln in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem sehr schönen Riff. Man kann da prima schnorcheln und bekommt eine wunderbare Unterwasserwelt geboten. Die Zimmer sind geräumig aber einfach, das Essen ist für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Wir kommen seit fünf Jahren jedes Jahr für eine Woche in dieses Hotel. Wer einfach nur relaxen und tauchen oder schnorcheln möchte, ist hier gut aufgehoben. All zu große Ansprüche darf man allerdings nicht stellen.
Zoey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Strand entschädigt für die mangelnden AI-Lei
Der Strand ist unglaublich schön und das Hausriff fantastisch. Es ist nicht zu überlaufen und die Zimmer sind sehr geräumig. Die abgelegene Lage erschwert die Abwechslung im Urlaub, bietet dafür allerdings viel Ruhe.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auch 2019 wieder
Wer Ruhe sucht und gerne Schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben . Wir können Januar 2017 mit Januar 2018 vergleichen. Wenn ich die Bewertungen andere Gäste lese frage ich mich teilweise , ob die im gleichen Hotel waren wie wir. Mehr in den einzelnen Bereichen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Durch das saubere,kleine Hotel war beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine ruhige, erholsame Atmosphäre im ganzen Hotel sowie am Strand. Wir haben diese Ruhe sehr genossen!