Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut 👍 - aussen Anlage gepflegt - alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hausriff. TOP
Diese Kleine Hotel liegt etwa 1 Stunde von Hurghada entfernt
Es ist ein kleines Hotel mit vielen älteren Gästen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen, und benötigt dringendst eine Renovierung. Diese Hotel lebt eindeutig vom wunderschönen Hausriff, welches super schnell vom Strand erreichbar ist.
Geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Nach einer Weile kennt man viele Menschen vom Personal.
Hübsches Hotel, aber WLAN und Fernsehen sind nicht gut
Schönes etwas verkatertes Hotel aber alles sehr sauber und freundlich.
Die Wifi Anlage funkt. fast gar nicht. Man kann fast nicht nachhause anrufen oder sein Konto abrufen.
Tv mit nur einem deutschen Sender funkt. auch nicht wirklich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges gemütliches Hotel mit netten Menschen
Wir sind zum 5. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Riff mit unzähligen bunten Fischen beginnt direkt am Strand. Sonnige und schattige Liegen sind in großer Anzahl an Strand und Pool.Das Hotel eignet sich in erster Linie für ruhesuchende Erwachsene .
Fantastisches Riff, aber leider unnötig laute Animation
Zum sechsten Mal in diesem Hotel – und es wird Zeit für eine ehrliche Bewertung.
Das absolute Highlight der Anlage: das fantastische Hausriff, welches ohne Steg direkt am Strand anfängt. Genau dieses Riff ist letztlich auch der Grund, warum wir trotz einiger Kritikpunkte immer wiederkommen.
Positiv hervorzuheben ist auch ganz klar das Essen: Es wird tatsächlich jedes Jahr besser. Besonders das Live-Cooking ist richtig gelungen, abwechslungsreich und qualitativ deutlich über dem, was man in vielen vergleichbaren…