Sieglinde(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Hotel ist klein und sauber,nettes personal,essen wirklich gut. Super lage. Sind das 17.mal hier und immer wieder begeistert. Beachboys,restaurantkellner und köche ,zimmerpersonal sind super freundlich und hilfsbereit.
Mario Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Schnorchelhotel mit schönem Hausriff für Ruhesuchende und Stammgäste
Das Hotel liegt in einer schönen Schrorchelbucht. Vorteil: Das Riff beginnt am flach abfallenden Einstieg ins Meer. Kein Steg, daher ist auch bei etwas mehr Wind das Schnorcheln noch möglich. Das Riff ist noch relativ gut erhalten. Viele Fische und tolle Farben. Ob dies in einigen Jahren noch so ist ? Jedenfalls achtet das Personal auf den Schutz des Riffs. Es gibt eine Einstiegsstelle zum Schnorcheln und einen abgegrenzten Bereich …
Erika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr ruhige kleine Anlage für ältere Menschen
Sehr schöne, saubere Anlage und Räumlichkeiten. Kleines, für mich passendes, Hotel. Gut zur Erholung und Flucht vor dem kalten Winter.
08.06. - 06.08.262 ERW
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut ausgestattetes Hotel mit eigenem Riff und erholsamem Pool
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit hauseigenen Riff zum Tauchen und schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet ( Kühlschrank,Klimaanlage, Dusche, Föhn, Handtücher, Duschbad, tägl.frisches Wasser, TV ) Es gibt mehrere Bars sowie einen eigenen Pool.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente mit liebevollen Mitarbeitern.
Ein kleines aber sehr schön gelegenes Hotel mit sehr liebevollen Mitarbeitern … tolles Hausriff zum schnorcheln und vieles mehr 🫶
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines, ruhiges Hotel mit schönen Hausriff. Eigentlich sehr beliebt zum Schnorcheln und Tauchen. Für kleine Kinder nicht besonders geeignet. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Personal stehts bemüht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht noch einmal Coral Sun Beach
Wir waren im Mai schon mal da, es hat uns da sehr gut gefallen, Essen, Service etc. top. Jetzt war es das genaue Gegenteil. Es fing schon am Anfang an, kein Zimmer frei: wir wurden ins Nachbarhotel für 1 Nacht in einem kleinen dunklen Zimmer mit vielen Moskitos ausquartiert. Dies erging auch anderen Gästen so. Das Essen war qualitativ wesentlich schlechter als im Mai. Viele Gäste erlitten Magen-Darm Probleme Mich hat es am Schluss auch noch erwischt. Der Service war unaufmerksam: kein Besteck, Tische nicht…
Elina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage, jedoch kein modernes Hotel
Relax hotel..Schöne Riff. Personal sind freundlich und hilfsbereit. Animation sind nicht aufdringend.. aber das Hotel musste renoviert werden....
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal in einem kleinen familiären Hotel.
Uns gefällt die kleine Hotelanlage mit der schönen Bucht und dem freundlichen Personal sehr gut. Aber man muss halt auch Abstriche machen.
Marion-Xenia
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhigere Atmosphäre im September, als im August
Wir waren die letzten beiden Augustwochen schon einmal da und jetzt Ende September nochmals und können daher einen Vergleich ziehen. Zimmer sehr sauber, Personal unverändert hilfsbereit und freundlich. Essensauswahl ist geringer im Vergleich zu August. Animation im September so gut wie nicht vorhanden. Hat uns aber nicht gestört. Eher ältere Gäste, kaum Kinder. Alles in allem ruhiger als im August, trotz großer Auslastung des Hotels.