Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Jahreswechsel mit kleinen Abstrichen
Imposante Hotelanlage. Ein Aufenthalt im 12 Stock ist beeindruckend. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Die TV-Nutzung war irritierend weil teilweise kostenpflichtig. Preis-Leistung über Silvester war o.k.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel- genialen Urlaub im Dunamar verbracht!
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub...liegt perfekt- zum Strand und zu verschiedenen Bars und Discos braucht man nur wenige Minuten! Personal in allen Bereichen perfekt!! Jung und Alt gemischt- sowie verschiedene Nationalitäten. Würden im IFA Dunamar immer wieder Urlaub machen!
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub 2011
Wir kommen sicher wieder mal hierhin. Ich kann das Dunamar empfehlen. Nettes, freundliches Personal, sauber und große Zimmer, super Strandnähe und viele Restaurants rundum. Tolles Essen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Vollpension lohnt sich eher nicht. Mittags gibt es ausreichend Möglichkeiten sich Snacks zu holen. Das Publikum ist primär deutsch und auch gehobener Altersklasse (50+). Junge Leute musste man schon deutlich suchen. Dementsprechend waren wie zu erwarten morgens meist auch schon alle Liegen am Pool besetzt, teils von Leuten die dann den ganzen Tag nicht aufgetaucht sind. Wer surfen…
Bekim(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hammer Urlaub mit sehr schönem Hotel
Das Hotel Ifa Dunamar ist Super. Was leider schelcht war ist das essen. Allgemein in Gran Canaria war das essen nicht so gut. Ansonsten Strand Aussicht, Zimmer, Pool, Personal einfach traumhaft. Wir werden beim nächsten mal wider dieses hammer Hotel buchen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War wieder einmal da und war besser als zuvor
Wir waren schon im April 2008 im Dunamar, in der Zwischenzeit hat sich etwas zum besseren gewendet, die Lage ist ja immer schon besonders gewesen, nun wurde aber auch im Hotel so manches verändert, der Zustand erscheint schöner und reiner, alle sind freundlicher und scheinbar ist die Hotelleitung darauf gekommen, dass es auch besser geht, tägliche Kontrollen durch das Management sind an der Tagesordnung, ein sehr freundlicher junger Mann hat scheinbar alles im Griff, ob Pool oder die Aussenanlage sowie im…
Jessica & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel! Zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel-immer wieder gerne!! Minimales Manko: Der Teppich wurde im Hotel ausgetauscht und es roch in unserem Zimmer noch etwas nach Teppichkleber ,der jedoch in den letzten Tagen sehr verflogen war.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Ein sehr schönes Hotel, man sollte jedoch das Nebengebäude buchen, da dort die Zimmer in den letzten Jahren renoviert wurden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen !
Gerd-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - wirklich zu empfehlen
Super Hotel in Top Lage. Mit dem Aufzug auf Ebene 7 gefahren, schon ist man in 3 Minuten zu Fuß in der Einkaufszone. Auf Ebene 1 gefahren, schon ist man in 2 Minuten zu Fuß am Strand. Das Hotel ist terassenförmig angelegt und sehr sauber. Reichhaltiges, sehr leckers Frühstück. Im Restaurant haben wir abends nicht gegessen. Das Essen in der Stadt ist aber auch relativ preiswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub
Die Zimmer entsprachen den Erwartungen Beste Reisezeit Ende August, da Publikum weniger.