Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Sport-Aktivitäten mit Mirta
Die angebotenen Sportaktiviäten fanden wir super. War eine gute Auswahl und Mirta hat alles super gemacht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Super Hotel in zentraler Lage
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage mit Super Personal
Der Blick aufs Meer ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut und professionell.
Dieter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit kleiner Einschränkung
Das Hotel ist super, Zimmer, Essen und Personal Mega aber leider wird dieser top Ausgangslage die laute Promenade zum Spielverderber, wer es mag bis 3 Uhr morgens Musik und Bongotrommeln zu hören sollte dort unbedingt hin, für uns war es leider eine Katastrophe
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cocktails und Tapas
Wir waren einen Abend im Restaurant NereO, der Service von Adriana P. und David war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen wurden am Tisch erneut erläutert und war sehr schön angerichtet. Die Location ist einen Besuch wert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel, war es mir wert
Es ist ein sehr freundliches Hotel. Man merkt, dass an erster Stelle die Kunden Zufriedenheit stehet. Die Anlage ist liebevoll gestaltet
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in grausamer Umgebung
Zimmer waren sehr schön. Täglich 2 Flaschen Wasser. Sehr freundliches Zimmerpersonal.
Jens(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Sehr schönes Hotel, top Lage mit Blick über den Strand, gutes Restaurant mit schöner Aussenterrasse ! Die Zimmer sind geräumig mit Wasserkocher und Kaffeemaschine! Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen! Der Infinity Pool ist sehr schön angelegt.
Reiner(66-70)Deutschland
Ideal gelegenes Strandhotel
Es gibt nichts zu bemängeln… Schönes und ruhiges Zimmer,leckeres Essen und sehr freundliches Personal in einem Hotel direkt an der Strandpromenade .
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert! Super Lage. Alle freundlich.
Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber und alle sehr freundlich. Ideal für ein junges paar. Allerdings bei Allinklusivgästen etwas zu wenig Leistung. z.B. teilweise Selfservice