Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub an Playa del Ingles
Das Hotel ist schön gelegen in direkte Strand nähe . Das Personal war sehr freundlich , immer entgegenkommend und mehrsprachig .Das Essen war sehr gut und es gab ausreichend Auswahl. gerne wieder .
Jeremy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen (Adults Only)
Es ist ein Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung zum Strand und zur Promenade, das Personal ist wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer könnten etwas moderner sein aber im großen und ganzen alles sehr gut
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Las Vistas increíble
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind angenehm, das Personal sehr freundlich und die Lage fantastisch. Es ist eine Reise wert.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage, Preis-Leistung zu schlecht.
Im Allgemeinen gepflegtes Hotel zentral in Playa del Ingles gelegen. Großes Manko sind die ungeheizten Pools, die sämtlich deutlich kälter als der Atlantik (!) waren.
JK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem wunschgemäßen Hotel
sehr gepflegtes Hotel. Man ist sofort am Strand. Die terrassierte Anlage mit Pools auf verschiedenen Ebenen ist sehr ansprechend. Personal ist sehr zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst. Das haben wir nun schon zum 3. Mal so erleben dürfen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen kein zweites Mal in dieses Hotel!
Das Hotel liegt perfekt in Strandnähe und zur beliebten Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Bars. Das ist leider schon fast alles. Das Personal hat das All in Prinzip noch nicht verstanden. In der Mittagszeit wurde man aufgefordert die eingedeckten Tische (obwohl alle frei waren) für zahlende Gäste zu räumen, obwohl dort die Snacks für all in angeboten wurden,wenn es welche gab. Die Cocktails sind alle ungenießbar. Auf alle Getränke muss man ewig warten, weil immer etwas fehlt und leider zu jeder…
Annete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel direkt am Strand mit schönen Pools, gutem Service und tollem Frühstück. Direkt vor dem Hotel liegt der lange Strand, die Dünen und die Kneipenstrasse. Wer Trubel mag kann eintauchen, wer abends auf dem Balkon draußen Ruhe braucht ist hier falsch. Schlafen unserer Meinung nach bei geschlossener Balkontür überhaupt kein Problem. Achtung: bei Buchung über alltours wird man nicht vor das Hotel gefahren sondern muss ein paar Ecken weiter beim Suite Hotel aussteigen. Lt. Rezeption ist das nur bei alltours…
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Was feines, fürs kleine Geld
Die Unterkunft hat meine Vorstellung völlig übertroffen. -Das Zimmer ist sauber und schön. -Das essen war wundervoll und lecker. -Die Bar hat genug zur Auswahl und die Cocktails waren hervoragend gemacht. Ich empfehle das Hotel weiter :)
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima 👍🏼
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage super sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Das Essen hier ist fantastisch und für jeden was dabei. Die Bars auf der Anlage sind auch prima mit sehr freundlichen Personal.
Jakob(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein grund nicht zum empfehlen
Guten empfang, Sauber, freundlichen Personal, schöne lage, ein upgrade gehört zu die möglichkeit, UNIQUE sollte mein nächsten wahl sein, mehr privat, klein und fein, die grosse Menschen massa am Essen gehört nicht mehr zur unser ziel.