Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand man braucht nur über eine Straße zu gehen. Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auch sehr vielseitig und schmackhaft. Das würde ich kein Ai buchen da die Gläser für Bier viel zu klein sind ,Gäste mit Halbpansion bekommen größere Gläser. Die Ai-coktails waren fertig gemixt ,schmeckten synthetisch und alkoholfrei. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unique Service zu teuer und schlecht
Lage gut, für Strandurlaub geeignet und zum Einkaufen, liegt sehr zentral. Allerdings ein Hochhaus mit 15 Stockwerken und schon etwas älter.
Elsa(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gibt bestimmt bessere Hotels in der Nähe
Hotel ist keine 4 Sterne. Das sogenannte buffet war grottenschlecht! Das warme Essen kalt , lieblos präsentiert, verkocht ! Mini Auswahl, Brot aus Plastik Säcken, aufgebacken, schlimm. Die Angestellten überfordert. Schade, schade! Schlimm die Gäste! Männer kamen in den gleichen Shorts wie am Schwimmbad zum Nachtessen, schlimm. Nie ein Hotel Manager der zum rechten sah. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht, nie wieder.
thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
da fängt die erholung an
sehr schönes Hotel, an einer super lage direkt am Strand. das essen ist sehr gut und es ist auch immer für jeden was dabei. sehr sauber Zimmer Pool, aussenbereich sehr gepflegt
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut
Sind schon viermal hier und werden wiederkommen, da das Hotel sehr nahe am Strand und Städtchen liegt. Aber besonders ist die Freundlichkeit des Personals. Besten Dank
Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Wir verbrachten hier zwei sehr schöne Wochen in hervorragender Lage, wunderschöner Gartenanlage mit Pools und allgemein sehr ansprechendem Hotel. Freuen uns auf ein Wiederkommen!
Tanja(61-65)Deutschland
Corallium Dunamar
Wir waren ca 40 Mal auf Gran Canaria in diversen Hotels (Playa del Inglés, Maspalosmas, Las Palmas) und inzwischen mindestens 10 Mal in diesem Hotel. Das Corallium Dunamar ist ein schönes Strandhotel mit super Lage. Qualität hat im Laufe der Zeit leider nachgelassen.
René (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bitte hier nicht buchen
Unique ist eine Mogelpackung. Kein Unique Schalter bei An und Abreise. Bitte passen Sie auf, dass Sie die Unterkunft nicht 2x bezahlen müssen. Rezeption völlig Inkompetent und sehr frech.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Service
Habe mich im an den 11 Tagen hier sehr wohl gefühlt. Hatte Unique gebucht. Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Ich hatte Zimmer 1417 in der 14. Etage. Balkon mit tollem Ausblick auf den Strand, Kaffeemaschine, schönes Badezimmer, Klimaanlage einwandfrei. Frühstück war einfach genial für die Unique Gäste. Warme Speisen wurden frisch zubereitet und dann zum Tisch gebracht. Ob Eier in div. Variationen, Bratkartoffeln, Creps u.a.; alles einwandfrei. Guter Nespresso Kaffee. Tee Hätte man auch haben können. Brot,…
Ulrich(71+)Deutschland
nie wieder
Das Hotel ist mit 4 Sternen bezeichnet, es hat aber nur 3 Sterne verdienst.Das Essen ist Kantinenessen mit langen Schlangen an der Essensausgabe. Geschmaklich scheint sich der Koch an englischer Küche auszurichten, entsprechend ist das Essen gewürzt. Entweder garnicht oder ungewöhnlich. Die Zimmer zur Meerseite sind bis 24,00 Uhr abends unerträglich laut durch die gegenüberliegenden Pizzerias,die jede versucht den andernen mit Musikvorstellungen zu übertönen. Das ist die reinste Kirmesatmophäre. Im Hotel selbst…