Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage, deshalb meine Empfehlung!
Die Eingangshalle mutet eher wie ein billiges Internetkaffee an, 3 PC auf billigen Holzgestellen, Lampenschirme aus Sackleinen, Hallenmobiliar aus billigen rohen Brettern, anschließend eine billige Bar mit billigen ungemütlichen Stühlen, insgesamt völlig abgewohnt! Zimmer mit kaum Mobiliar, keine Nachttische enges ungeheiztes kaltes Bad. Die Gemüsetheke und Frühstück alles nur lauwarm. Rührei nicht mit frischen Eiern zubereitet und nur lauwarm! Keine Frühstücksköche für extra Wünsche wie z.B. Omelette ect., bei…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem ein schönes Hotel in guter Lage.
Vor der Sanierung schon ein schönes Hotel. Nach der Sanierung noch schöner, moderner geworden. Toller Service gutes Essen.
Jacki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Baustellenurlaub ohne Pool
Die Renovierungsarbeiten waren Mitte August nicht abgeschlossen. Teile des Hauptgebäudes sind nezogen. Das Annex sollte ab Mitte September zur Rohbaustelle werden. Aktuell finden auch Bauarbeiten am Hauptpool statt. Mein Reiseveranstalter hat mich über die Zustände im Hotel nicht informiert. Auch die Hotelleiting informiert die Gäste über anstehende Bauarbeiten und die Lärmauswirkungen nicht. Das war mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Gäste, die ihre Reise noch vor sich haben, sollten sich im Moment (Mitte…
Marianne(56-60)Österreich
ein perfekt geführtes Hotel
Wir kommen schon seit 16 Jahren als Gäste in das Hotel Corallium Dunamar. Wir sind mit den Serviceleistungen mehr als zufrieden. "Sonderwünsche" werden prompt erledigt. waren das letzte Mal im Oktober 2018 zu Gast und kommen diesmal ab 1.5.2019 für zwei Wochen. Nach dem Umbau war die Einrichtung etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man mit vorher vergleicht. Das Essen ist nochmals besser geworden. Frühstück im Freien ist auch top.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend gelegenes Wohlfühlhotel
Neu renoviert, tolle Zimmerausstattung, perfekte Sauberkeit, sehr gute Matratzen, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, sehr freundliches Personal, Lage des Hotels ist konkurrenzlos
Rosemarie (56-60)Deutschland
Höllenlärm am Morgen wegen lkw Verkehr
Ab morgens um 5. Uhr ist die Nacht vorbei. Weil lkw Verkehr ständig ist. Und der ständig laufende Generator. Wenn Modernisierung dann auch der Generator. Es ist eine Zumutung
Martin(61-65)Deutschland
wunderschöner Urlaub direkt am Meer
Es ist wunderschön renoviert und es hat (wieder) alles gepasst, besonders die Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und besonders schön ist es, dass man jetzt auch im Freien essen kann.
Vogel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden, wenn man nicht nur Ruhe will
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber, aber etwas hellhörig.was uns nicht störte. Das Personal ist sehr freundich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Schlange am Kaffee Automat 15 Minuten
Wir sind das 6. Mal hier. Bis die Gäste ihren Kaffee zum Frühstück holen benötigt jeder Gast zwischen 11 und 14 Minuten das heißt die Warteschlange bei 2 Kaffee 28 Minuten. Das geht nicht
Gabriela Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Begeistert! EIN TOLLER URLAUB!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Es gibt im Hotel Live Musik. Wir lieben tanzen. Pool war auch sehr schön. Wir würden diese Hotelanlage auf jedenfall weiterempfehlen!