Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt für Strandurlaube und zum Relaxen
Top Lage mit wenigen Gehminuten zum Playa del Ingles. Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr ansprechende Atmosphäre, v.a. in den Außenbereichen. Die Anfahrt ist leider etwas kompliziert, sofern man nicht mit dem Bus anreist bzw. einen Mietwagen benutzt. Nur wenige Parkplätze in der Umgebung.
Hugentobler(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bin sher zufriden gewesen
Ist alles immer sher sauber gewesen und angestele warem sher hilfsberet. Würde gerene wider bechtes mal gehen. Super nach beim strand und meer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Sonneta, um der Kälte zu entfliehen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das renovierungsbedarf hat. Die Zimmer waren hellhörig, die Matrazen zu weich. Für unseren Kurzurlaub in direkter Strandlage war es durchaus geeignet. Der Service und die Küche (wir hatten HP gebucht). lies keine Wünsche übrig.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Lage in Playa del Ingles
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Lage gebucht. Beim Gartentor raus, über eine Strasse und einen Platz und schon ist man am Strand.
Rosemarie Schmitz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlenswert
Optisch ein nettes Hotel gute Lage. Aber für Ruhe haben die Angestellten keinen Sinn. Morgens um 6.00 Uhr kommen die Lkws und lassen stundenlang die Motoren laufen. Dann kommen die ersten Angestellten und begrüßen sich lauthals . Also die Nachtruhe hört bei 6.00 Uhr auf. Trotz mehrfacher Beschwerde wurde keine Änderung herbeigeführt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder empfehlenswert.
Es liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Ambiente entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Personal ist sehr nett und auch die poolanlage ist gigantisch.
Alvaro Matos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geill
Das Zimmer war gross, hell und geräumig. Feste Betten mit 4 Kissen und einen riesigen Terrasse mit sehr schön aussicht, gross Fernseher, gross WC mit sehr gross dusch. Das Personal war TOP könnte nich besser sein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in guter Lage. Leider Zimmer veraltet
Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer alt und abgewohnt, Personal bemüht bis auf paar Ausnahmen an der Rezeption Die Aussage, dass das Hotel wegen Renovierung geschlossen wird in 6 Wochen, nutzte uns jetzt leider nichts. Wir haben einen hohen Preis bezahlt, für ein 4 Sterne Haus und haben auch dementsprechende Zimmer erwartet. Schade.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Optimale Erholung - beste Lage - tolle Ambience
Schöne Hotelanlage mit gepflegter Ambiance und top Lage. Das Frühstück- und Abendbuffet liess fast keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel
Das große Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand im lebhaftenn teil von Playa de Ingles. Nach renovierung und Umbau im Jahr 2018 erscheint das Hotel nun im mediterranen Stil. Das Personal ist ausgesprochen Hilfsbereit und nett.