Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Urlaub zu zweit .
Ein gut gepflegtes Hotel mit schon zum Teil renovierten Zimmern. Eine sehr schöne Poolanlage über mehere Ebenen. Nah zum Strand und dem Abend / Nachtleben. Sehr gutes Essen und das Personal ist überaus feundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel in TOP Lage
Tolles Hotel in allerbester Lage mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen. Tolles Essen und Getränke gar nicht so teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel mit viel Potential
Strandnah und günstig gelegenes Hotel, das einmal das erste Haus am Platz war. Nach der geplanten Renovierung im kommenden Jahr wird es vielleicht wieder an alte Zeiten anknüpfen. Ich bin schon gespannt...
Albert(46-50)Deutschland
Ein gelungenes Urlaub
Ein ansprechendes Hotel in besten Lage! In wenigen Schritten erreicht man Atlantik und Einkaufszentrum! Gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum Platz in Playa del Ingeles
Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Das Hotel ist in der besten Lage von Playa Del Ingeles , etwar Renovierungsbedürftig aber der Ausblick und große Balkon entschädigt vieles . Nachts sehr ruhig nur das Meer rauscht . Manchmal höhrt man vom Strand Musik aber um 11 ist Ruhe . Für gehbehinderte ist dieses Hotel wegen der vielen Stufen nur bedingt zu empfehlen . Wir kommen wieder .
siegfried(66-70)Deutschland
Hotel in Toplage
Für ein Viersternehotel war das Frühstück eher dürftig,vor allem wenn man morgens nichts Süßes mag! Abendessen wird von vielen Gästen in kurzen oder sogar in Bunden Badeshorts Eingenommen
Frank(51-55)Deutschland
Alt aber oho
Älterres Hotel, dementsprechend die Zimmereinrichtung ,aber Toplage ,super Essen ,sehr freundliches Personal ,würde jederzeit wieder hinfahren.
Peter G(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlecht !!
War wohl nix ... Aber der Reihe nach: Wir hatten das IFA Catarina gebucht. Da das Hotel wegen Umbauarbeiten in der Zeit unseres Urlaubs geschlossen war und der Lopesan-Konzern uns natürlich nicht verlieren wollte, bot man uns ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer im Ausweichquartier IFA Dunamar an. Da wir das Hotel von außen kannten und man einen super Ausblick auf die Dünen hat, nahmen wir das Änderungsangbot an. Als die Reiseunterlagen dann kamen, war von einer "preisgleichen" Unterbringung die Rede. Da es sich…
Bertin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonne und Meer, was willst Du mehr
Die Lage zum Strand ist sehr gut in 2 Min. ist man da. Für un seren Reisegrund Strand und Meer sschölnes Wetter sehr gut geeignet. Das Hotel ist ganz gut, die Lage der Pools zur Straße ist etwas störend. Das Essenangebot war super.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wie im letzten Jahr waren wir auch dieses Jahr mit diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hier passt für uns einfach alles. Die Top Lage des Hotels ist für uns als Strandurlauber ideal, auch abends ist man schnell an der Strandpromenade oder in den umliegenden Einkaufszentren. Wir waren im Nebengebäude (Annex) untergebracht, auch hier gab es nichts zu meckern. Das Zimmer und Bad waren i.O., sehr geräumige Schränke . Der Service im Hotel ist sehr gut gewesen, überall wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, unser…