Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hat alles gepasst
Frisch renoviertes Hotel! Modern eingerichtet uns hat es sehr gut gefallen. Poolanlage und Garten sehr gut. Für Paare super kaum Kinder.
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Lage des Hotels ist einmalig!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Doch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Die Matratzen sollten wieder mal erneuert werden. Wir lagen in einer Kuhle, was den Schlaf oft behindert hat. Das Personal war sehr freundlich. Auch mit der Sauberkeit und dem Essen, waren wir zufrieden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in bester Lage ...alles gut
Das Dunamar liegt in bester Lage ,hat sehr schöne Zimmer und das Essen ist im Gegensatz zu früheren Zeiten echt gut.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.. Nur ein Negativum:Die Erlaubnis das Herren ab 1.5.zum Abendessen mit kurzen Hosen erscheinen dürfen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Gebäude und das Nebengebäude sind zwar schon älter aber - es wird fortlaufend in einem guten Zustand gehalten, - die Sauberkeit ist bestens, - die Lage zum Strand ist top und - das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in bester Strandlage
Gutes Hotel jedoch einige Verschleißerscheinungen wie zum Beispiel durchgelegene Matratzen Klimaanlage im Speisesaal ständig defekt
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll zum Entspannen, perfekte Lage, super Service!
Wir hatten ein Zimmer im IFA Dunamar für 1 Woche gebucht. Bereits bei der Anreise waren wir positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich auf Deutsch begrüßt und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Dieses befand sich im Nebengebäude "Annex" im 9. Stock mit Balkon und Blick auf einen der drei Pools. Essen war super lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Viele verstehen auch deutsch, ansonsten ist die Verständigung auf englisch ohne Probleme möglich.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr gute Lage mit sehr schöner Poollandschaft - aber für 4 Sterne katastrophale Betten und teilweise unbehobene Stolperfallen in Fluren durch kaputte Teppiche
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Ifa. Es war wieder super. Wie beschrieben ist das Hotelz teilweise abgewohnt aber immer noch gut. Der Service ist gut. Die Lage ist perfekt. Gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen 2017 wieder so wie die letzten 3 Jahre
Beste Strandlage, unübertroffen. Wir hatte ein Superior-Zimmer im 12. Stock mit Meerblick, einfach fantastisch.... ein perfekter Urlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und Top Lage
Wir waren zum 3. mal im IFA Dunamar. Und kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 11. Stock mit Blick auf die Dünen und das Meer. "Traumhaft" Leider ist die Flachdusche mit Vorhang ausgestattet. Uns ist es nicht gelungen so zu duschen, dass wir das Bad nicht unter Wasser setzten. Hier sollte unbedingt eine Duschwand angebracht werden, auch aus hygienischen Gründen. Weiteres Manko in dem Zimmer ist der Tresor, der noch mit Schlüssel ausgestattet ist, den wir natürlich dann immer mitnehmen…