Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel gebucht, um dort einen runden Geburtstag quasi jeden Abend im Oscars Pub zu feiern. 9 Tage waren wir dort. Leider klappte das mit dem Tanzen nur an 3 Abenden; denn ab dem 1.7.2016 begannen dort Betriebsferien. Sehr schön ist die Terasse oberhalb der Pools. Ansonsten: Guter Durchschnitt. In der Hotelhalle und auch an anderen Stellen sind äußerst starke Abnutzungserscheinungen, z.B verdreckte und zerschlissene Polstermöbel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in top Lage!
Tolles Hotel in top Lage mit großzügigen, sauberen Zimmern, kleinen Schönheitsfehlern und nettem Personal
Blacky(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Silberhochzeit im Dunamar ......
Mit dem Einchecken im Hotel fing unser super Urlaub an! Wir wurden von allen Seiten freundlich und zuvor kommend behandelt ! Wenn mann nicht auf Trubel steht ist mann hier richtig! Auch einen lieben Gruß an die Hotelmanagerrin Silvia die mich schon von Deutschland aus für die Vorbereitung unserer Silberhochzeit sehr unterstützt hat .Das ganze Team ist supe..danke für den schönen Urlaub .
walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Toplage, Aussicht über die Dünen Spitze
Wir kommen schon das fünfzehnte Mal in dieses Hotel, weil hier einfach alles passt. Wünsche bzw. Anliegen werden einfach so gut es geht erfüllt. Lage, Aussicht, Gastronomie hier passt einfach alles. So stellen wir uns unseren Jahresurlaub vor, darum kommen wir immer wieder hierher. Wir kommen 2017 am 3.12. wieder, wenn möglcih in unser ²Zimmer" 1122.
heilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria in dieser schönen Hotelanlage, und wir sind immer noch begeistert. Sehr schöne saubere Anlage, draußen wie drinnen! Ja, die Zimmer sind schon etwas älter und Abnutzungsspuren sind vorhanden, aber trotzdem sehr sauber und gut. Die Pools sind einfach klasse und immer mit genügend Platz zum liegen. Zwei Dinge die wir an diesem Hotel bemängeln würden wären stumpfe Messer im Restaurant und die leider viel zu laute und vor allem viel zu lange spielende Musik aus der Bar auf der…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überbucht, unfreundliche Rezeption, Sanierungsbeda
Über das Hotel gibt es - außer dass es mit einer großzügig gestalteten Eingangshalle und einem ebenso imposanten Speisesaal aufwartet - wenig positives zu berichten. Die Starndnähe ist zwar für kanarische Verhältnisse einzigartig, bedeutet aber für die meisten Hotelgäste in den Abend- und Nachtstunden erhebliche Lärmbelästigungen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gran Canaria ja IFA DUNAMAR sicher nicht mehr
Das Frühstück war fein und vielseitig. Das Personal stets freundlich. Enttäuschend die schlechten Klimaanlagen in den Zimmern die richtig tropften und auch im Speisesaal tropfte es fest aus den Anlagen an der Decke. Schlecht funktionierende Lifte.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es eher nicht weiter empfehlen.
Wir waren sehr enttäuscht, weil wir ein Hotel gebucht haben, dass laut Beschreibung eine Wellnessanlage und ein Fitnesscenter hat. Und als wir ankamen und nachgefragt haben, hiess es , es sei ausser Betrieb. Aber es steht immer noch auf der Homepage, also sehr schlecht:( Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Die Lage ist sehr gut, sehr nah am Strand und nur eine Strasse zu überqueren.Die Poolanlage ist auch sehr schön. Leider lief nicht sehr viel am Abend, weil die meisten Shops…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Die oberen Poolanlagen, Die Terassen mit immer freien Liegen. Der herrliche Speiseseil. Die Nähe zum Strand. Enttäuschend sind die fürchterlichen Matratzen und der Teppichboden.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne nochmal
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war sehr sehr lecker. Waren im Nebengebäude untergebracht und hatten direkten Zugang zum Pool Einfach Top