Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr gut geeignet für eine Mischung aus Strand- und Kultururlaub, wir hatten allerdings einen Mietwagen für die ganze Zeit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist wie eine Wohlfühloase.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage am Strand und sehr freundlichen Personal. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer für einen da.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Traum und zweite Heimat
Das Hotel mit seinen langjährigen Mitarbeitern, der gemütliche Ort, die Lage mit dem Corissia Park und offenem Restauratbereich, der Service und die entspannte Atmosphäre ist einzigartig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelunger Urlaub
Wir waren im Corissia Beach Hotel in einem Premium Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Das Zimmer war groß genug, große Dusche, und angemessener Balkon. Es hat sowohl beim Frühstückbüffet wie auch beim Abendbüffet an nichts gefehlt. Hier stellt sich die Frage , ob z.b bei den Eierspeisen folgende Auswahl sein muss ( pochiert, Spiegelei Upside down, Spiegelei, Rührei normal , Rührei mit z.B Zuchini/Paprika/Champignons/Tomaten , Eierkuchen, und in der Outside Küche Omelette mit Toppings nach Wahl frisch…
Gegenleistung erhalten
Uwe und Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Strandzugang und komfortable Liegen für alle, sowie exzellente Speisen, super Service.
Top Service, Top Essen, ultra kurzer Weg zum sehr sehr schönen Strand. Ideal !
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit an 1. Stelle
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das Geburtstagsständchen beim Frühstück incl. Torte hat mir große Freude bereitet! Es war wunderschön im Corrissia, wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!! DANKE!!
Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Strandurlaub
Bis auf die paar Kleinigkeiten fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war durchweg freundlich, die Lage direkt am Strand einfach perfekt – ruhig und trotzdem nur eine kurze Autofahrt von Städten wie Chania oder Rethymno entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war groß und komfortabel, könnte aber etwas besser gepflegt werden. Insgesamt absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub auf Kreta.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Strandurlaub und noch viel mehr
Stadthotel mit direkter Strandlage. Rundumservice und perfekte Gästebetreuung. So ein freundliches Personal ist spitze Gastronomie hervorragend, alles sehr ansprechend und lecker
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als 100% Weiterempfehlung!!!
Sehr schöne Lage, Zimmer perfekt, immer wieder gerne! Das ganze Gesamtpaket hätte nicht besser sein können!!! Großes Lob an alle dort.