Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert wert
Super Hotelanlage sowie der Service ist Super wir kommen wieder. Wir freuen uns schon ,auf den nächsten Urlaub in Corissa Beach
Andrea und Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen, aber keine 4 Sterne
Gute Lage, Strand und Geschäfte, nettes, freundliches Personal, schöner Ort, gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel
Schöne Hotelanlage verteilt über mehrere Gebäude. Sehr nah am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Frühstück ließkeine Wünsche offen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage für Ausflüge 😎
Schönes Hotel mit moderne nicht allzu große Zimmer leider kein schöner Ausblick man sieht leider nur in den Innenhof oder auf die Straße. Dafür wunderschönen Platz für Frühstück und Abendessen immer mit Meerblick 🥰
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir würden aufjedenfall wiederkommen. :-)
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Corissia Beach. Sowohl Lage des Hotels direkt am Strand, Frühstück und Abendessen mit Meerblick sowie einer tollen, leckeren und reichhaltigen Auswahl aber auch das wirklich sehr nette Personal hier, haben unseren Urlaub nahezu perfekt gestaltet. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind gratis, sehr bequem und zahlreich vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel , Gastronomie schwach
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, das extrem gut auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Vier-Sterne Hotel in bester Lage
Die Strandlage war toll, der Pool ereich war sehr schön. Familienzimmer sind leider etwas abseits gelegen. Freundliches hilfbereites Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub bei FREUNDEN
Es war ein toller Urlaub, besonders hervorheben möchte ich Terry, Marianna, Katerina die Oberfrau, Babis, natürlich die ganz nette neue Sabine und das gesamte Team . Leider mussten wir dieses Jahr die Touren ohne Christos machen, den wir dabei wirklich sehr vermisst haben. Den Humor und die gesamte Art und Weise der Touren.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig, Strand Nähe, sehr nettes Personal, alle sehr zuvorkommend, die Umgebung schön, der Strand und die Liegen einwandfrei
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Corissia Beach
Das Corissia Beach ist ein kleines beschauliches Hotel zentral in Georgioupolis. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.