Schönes Hotel mit moderne nicht allzu große Zimmer leider kein schöner Ausblick man sieht leider nur in den Innenhof oder auf die Straße.
Dafür wunderschönen Platz für Frühstück und Abendessen immer mit Meerblick 🥰
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir würden aufjedenfall wiederkommen. :-)
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Corissia Beach. Sowohl Lage des Hotels direkt am Strand, Frühstück und Abendessen mit Meerblick sowie einer tollen, leckeren und reichhaltigen Auswahl aber auch das wirklich sehr nette Personal hier, haben unseren Urlaub nahezu perfekt gestaltet.
Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind gratis, sehr bequem und zahlreich vorhanden.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Es war ein toller Urlaub, besonders hervorheben möchte ich Terry, Marianna, Katerina die Oberfrau, Babis, natürlich die ganz nette neue Sabine und das gesamte Team .
Leider mussten wir dieses Jahr die Touren ohne Christos machen, den wir dabei wirklich sehr vermisst haben. Den Humor und die gesamte Art und Weise der Touren.
Das Corissia Beach ist ein kleines beschauliches Hotel zentral in Georgioupolis. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.