Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wollten noch ein wenig Strand und Sonne und Entspannung. Das Corissia Beach eignet sich gut dazu: Zentrale Lage im Ort und wenige Meter zum hoteleigenen Strand. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, aber sehr nette Einrichtung . Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung
Sanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönen Urlaub auf Kreta
Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wir habe sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen.
Hendrik (66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Der Empfang im Hotel, nach der individuellen Abholung vom Flughafen, war wie immer sehr herzlich, was sofort eine entspannte Urlaubsstimmung aufkommen ließ. Die familiäre Atmosphäre ist ein Grund, daß wir schon zum 4. mal im Corissia waren.
08.05. - 06.07.262 ERW
MG(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Besonders positiv ist, dass die Sonnenliegen am Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und dadurch ideal für Kleinkinder geeignet. Ein weiterer Vorteil ist der Service direkt am Strand. Mitarbeiter sind regelmäßig unterwegs und nehmen Bestellungen auf. Snacks wie Pommes mit Chicken Nuggets, Kaffee oder Cocktails werden direkt an die Liegen gebracht. Wir hatten ein Zweiraum-Apartment im…
Beni(26-30)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Mitarbeiter alle super nett. Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Der Strand ist top, die Liegen darauf kostenfrei für Hotelgäste. Zur Lage: Georgioupoli ist ein schöner, aber eher kleiner und ruhiger Ort. Der Kournas Lake ist in der Nähe und den Rest kann man im Umkreis von 1-2 Std mit dem Mietauto erkunden. Die Gastronomie war echt super. Das Frühstück im Hotel sowie das Essen im hoteleigenen Restaurant Armonia waren sehr lecker.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
einfach unbeschreiblich, tolles Zimmer mit Meerblick, tolles Personal . Wir waren zum 2. Mal dort und kommen auf jeden fall wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das 4.mal Corissia Beach Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in Georgioupolis keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir waren das 4. mal im Bade-Urlaub in diesen Hotel. Es gibt immer was Neues zu entdecken.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum glücklich.
Unser Aufenthalt im Corissia Beach Hotel in Georgopoulis war einfach rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen ein Begrüßungsgetränk. Meine Frau durfte sich sogar die Hände und das Gesicht massieren lassen, was eine wunderbare Überraschung war. Anschließend wurden wir durch die Anlage geführt und durften ein zweites Begrüßungsgetränk genießen. Die Zimmer waren immer tadellos sauber, und das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war durchgehend…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service und freudliches so wie aufmerksames Personalt. Die Lage ist hervorragend und Ausflüge sind von hier sehr gut möglich. Der Tolle Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen sind super. Das Restaurant und de gesamte Hotel Anlage ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Lena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volle Weiterempfehlung
Wir wurden von Anfang an freundlich empfangen… wir sind ziemlich spät abends angereist, eigentlich war das Buffet schon längst abgeräumt… trotzdem haben wir noch ein leckeres Essen bekommen! Das tat gut nach der langen Reise. Ein sehr netter Start in den Urlaub!