Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmes Haus - sehr engagierte Gastgeber
Sehr geschmackvoll gestaltet, gepflegt, machen alles möglich. Sehr warmes Willkommen! Grossen Dank an Danny u das ganze Team.
Petra (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Waren schon zum zweiten Mal da
Gutes Essen sehr nettes und zu hilfsbereites Personal Sehr Gute Lage schöner Strand Sand Man kann von hier aus schöne Ausflüge machen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlungsrate nicht ganz nachzuvollziehen.
Wegen einigen Kritikpunkten würden wir das Hotel unseren Freunden nicht weiterempfehlen, Die hohe Empfehlungsrate können wir nicht ganz nachvollziehen. Viele Kleinigkeiten, die wir aus anderen Hotels anders und besser kennen. Die meisten Urlauber scheinen das hier nahezu Perfekt zu empfinden, was wir nicht ganz nachvollziehen können. Ein 4 Sterne Hotel in Strand und Stadtnähe , teilweise neu Renoviert , an dem man nicht alles Zentral nutzen kann, und wo im Servicebereich der Gastronomie noch einiges an Luft nach…
08.05. - 06.07.262 ERW
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, strandnah, sauber, leckeres Essen. Für mich persönlich war die Matratze zu weich. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer zu einer bestehenden Baustelle mit Blick auf eine Gebäudewand. Auf Nachfrage bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone und einem großen Balkon. Also auf Probleme wird sofort eingegangen.
Gegenleistung erhalten
Bona Sierra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr gut organisiertes, modernes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Personal, alles immer sauber, gut sortiertes und ausreichedes Frühstücksbuffet
Margit (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL
TOP Hotel mit sehr sehr gutem und persönlichen Service Perfekte Lage - direkt am Meer - lässt keine Wünsche offen Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend (danke Maki für dein perfektes Service)
Gegenleistung erhalten
Jannis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Unser Urlaub war fantastisch, eine Absolute Erholung. Kommen gerne wieder!
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotel in super Lage
Die fast direkte Strandlage ist super. Das Reservieren der Strandliegen sollte unterbunden werden und die Handtücher weggenommen werden. Wir konnten mehrfach beobachten, dass Liegen doppelt am Pool und am Strand reserviert wurden.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service
Das Hotel hat eine super Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Lobby sind gut ausgestattet. Aussenbereich und Pool sehr schön. Das Personal incl. dem Chef sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit, selten so erlebt.
Schmid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Kreta in Georgioupolis
Moderne gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Häusern (Beach, Princess und Harmony ) entsprechend den persönlichen Anforderungen mit einem guten Service , Pools, Grünflächen und direkten Strandzugang mit kostenfreien Liegen und Schirmen für Hotelgäste