Wieder einmal wunderschönen Urlaub im Corissia Beach
Seit vielen Jahren machen wir unseren Urlaub im Corissia Beach.
Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Die Begrüßung von Marianna bei Ankunft ist immer was Besonderes für uns.
Alle in der Rezeption sind besonders freundlich.
Unsere Gästebetreuer Terres und Yannis sind immer für ein nettes Gespräch bereit.
Im Corissia Park kann man wunderschön am Meer sitzen und die Mahlzeiten genießen.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Nach wie vor sind leider die Getränkepreise sehr teuer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Kretaurlaub
Sehr freundlicher Service bei Ankunft und Abreise. Sehr gute Deutschkenntnisse und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt mit Handtuchwechsel auf Wunsch.
Service im Speisesaal sehr gut und überaus freundlich. Das Büfett morgens und abends erfüllte alle Wünsche. Das Essen war geschmacklich sehr gut, besonders gefallen hat uns die Auswahl griechischer Spezialitäten abends und das Show-Cooking mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch und Gyros. Auch das Nachtisch-Büfett ließ keine…
Gerne immer wieder Hotel " Corissia Beach " in Geo
Wir waren schon 2x hier und reisen in diesem Jahr das dritte Mal hin.
Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit und dem überaus tollen Essen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Das Corissia Beach Hotel, sein Park mit Pool, Restaurant, Bar und Liegeplätzen bieten einen entspannten Urlaub. Neben den herkömmlichen DZ bietet das Corissia Beach auch Drei- und Vierbettzimmer für Familien. Das Corissia Beach umfasst ein Haupthaus mit Rezeption sowie mehrere Nebengebäude in verschiedenen Straßen des Ortes. Für seine Gäste stehen mehrere Strandabschnitte mit Liegen und Bewirtung exklusiv und ohne Aufpreis zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub - Danke 😀
Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre ohne feste Sitzplätze.
Die Angestellten sind sehr Freundlich und stets zur Stelle.
Leider sind die Getränkepreise überteuert.
Das Corissia Beach ist am Strand gelegen und gleichzeitig fast im Ort. Der Corissia Park punktet mit bequemen Liegen und über eine kleine Straße ist der Strand ebenfalls mit Liegen und Duschen zu erreichen.