Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist super, schöner Strand mit eigenen Liegen.
Das Hotel befindet sich in einen kleinen Fischerdorf und ca 90 km vom Flughafen Heraklion weg.
Unser Urlaub vom 10.7 bis 17.7 im Corissa Beach Hotel war einfach Fantastisch , jetzt das 2 mal im Hotel . Voriges Jahr Anfang Oktober den 1 . Urlaub haben wir verbracht . Anfang September fahren wir nochmals 7 tage auf Urlaub in das wunderschöne Hotel.
Wir hatten frisch renovierte Zimmer im Haupthaus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand und dem Corissia Park (Buffetrestaurant, Bar, Pool, Unterhaltung).
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Top Service, freundliche und hilfsbereite Angestellte, viele Ausflugsmöglichkeiten, netter Ort, tolle Badebucht. Klare Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fühlten uns nicht willkommen
Seit über 20 Jahren kommen wir ins Corissia Beach. Und waren immer sehr zufrieden, aber heuer wurden wir bitter enttäuscht. Fröhlich angekommen wurde uns gesagt dieses Hotel hat nur mehr Premiumzimmer und ihr müsst ein Zimmer im Nebengebäude beziehen,dieses Zimmer war sehr einfach und nicht sehr hygienisch. Nach einer Anfrage haben wir in einem Nebengebäude ein vernünftiges Zimmer bekommen.
Modern, gut durchdacht, erholsam, mit einem beeindruckend aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt in Pool und Strandbereich, Restaurantbereich in Außen und Innenbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
- Ausstatttung von Zimmer und Bad maximal ok aber nicht mehr
- Zu wenig Haken im Bad
- Zu wenig Ablageflächen im Zimmer
- Betten zu schmal
- Zu wenig Abstand zwischen Schrank und Bett so dass Schrank nicht vollständig geöffnet werden konnte
- Kühlschrank im Zimmer sehr laut, auch der aussen angebrachte Klimaventilator verursachte im Zimmer viel Lärm
* Anlage…
Eine grüne Oase in traumhaft schöner Lage mit einem "rundum Wohlfühlservice" in famililärer Atmosphäre. Ein Ort der Erholung und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.