Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Unser Urlaub war fantastisch, abwechlungsreiches essen, super service, extrem nettes personal. Ein großes Dankeschön an Janis für die Betreuung und Beratung, für die vielen Inspirationen… 14 Tage vergingen wie im Fluge. Absolute Erholung bei entspannter Atmosphäre. Wir Kommen auf jeden Fall wieder . Nochmal ein Dankeschön an das komplette Corissia-Team . Es ist immer wie ein Urlaub bei Freunden Yamas Doreen & Manuel
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumfamilienurlaub
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert. Die Wege sind kurz und man kann auch den Service der Schwesterhotels nutzen.Top!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder
Ein bisschen wenig Platz für Kleidung wenn man wie wir drei Wochen bleibt ansonsten top
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Horst Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekter Griechenland Urlaub
Das Corissa Beach in Georgioupolis hat einen super Service. Die griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit garantieren einen perfekten Urlaub. Das Hotel befindet sich an Kretas längstem Sandstrand und in dem charmanten Georgioupolis erlebt man typisch griechisches Flair ohne von großen Hotels umgeben zu sein. Man kann im Meer schwimmen und den Blick auf die Bergwelt Kretas genießen. Einfach traumhaft.
Silvetta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superspitzenmäßig
Ein wunderbar familiär geführtes schönes Hotel an der Nordküste Kretas.Jeder Wunsch wird dem Urlauber gern erfüllt.In den letzten Jahren ständige Renovierungen lassen es in super Athmosphäre erstrahlen. Es fehlt einfach an nichts.Super weiterempfehlenswert
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Super Essen, super Service, persönlicher konstenloser Flughafentransfer, tolle Ausflüge, die man über das Hotel buchen kann
Erholungssucher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Standardzimmer Parterre direkt an der Straße ging gar nicht, völlig ungeeignet für Erholung und zudem noch Allergie auslösend. Es war nicht gemäß der Unterkunftsbeschreibung positioniert. Das Premium-Zimmer nach freundlichem Upgrade war spitze und entsprach der Unterkunftsbeschreibung. Danke für das Upgrade an die Hotel-Leitung und den damit geretteten Urlaub.
Ron(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
An sich ein gutes Hotel, aber nicht ganz vier Sterne Wert. Essen ist sehr gut so wie auch die Zimmer. Allein sind nicht Alle Gebäude von dieses Hotel vier Sterne Wert.
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein entspannter Urlaub.
Wir waren 2019 bereits einmal in diesem Hotel und es hat uns so gefallen, dass wir auch heuer wieder gekommen sind. Tolle Aussicht vom Restaurant, genügend Liegen am Strand und im schattigen Garten , kein reservieren notwendig, Meer und Pool waren super, Essen top, alles in allem ein entspannter Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Therry. Bei der Ankunft wird von ihm alles ausführlich erklärt und man wird auf ein Getränk eingeladen. Bei der Abreise wird man wieder von ihm begleitet und es…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idealer Ausgangspunkt um was zu unternehmen.
Wir suchten eine Unterkunft als Startpunkt für Wanderungen am Strand und in der Natur. Mit dem Corissia-Bech-Hotel fanden wir ein sauberes, gepflegtes Stadthotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.