Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Recht ruhig gelegen und doch zentral, bis zum Strand ein paar Min. zu Fuß ebenso das Restaurant und der Pool. Schöne Gartenanlage. Liegen am Stand für Hotelgäste kostenlos. Essen war sehr gut, Auswahl toll. Für jeden etwas dabei.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Carpe Diem
Wunderschöne Hotelanlage, im kleinen verträumten Georgioupoli. Direkte Strand-Lage mit Blick auf die Berge. Einfach TOLL.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel und können es vollumfänglich weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und ist frisch saniert. Das Personal ist mit Worten nicht zu beschreiben.
08.05. - 06.07.262 ERW
KrissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Ausflüge
Wir würden jederzeit wiederkommen
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegte, schöne und saubere Anlage, mit familiärer Atmosphäre. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Essen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste mal Kreta und diese Insel ist unbedingt.
Super nette, herzliche Begrüßung im Hotel. Sehr sauber und total nettes Personal. Nähe zum Strand, gegenüber ein kleiner Supermarkt...alles auf dem Weg.
KaBe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles 4Sterne Hotel mitten in Georgioupolis
Mitten im charmanten Georgioupolis. Tolle Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen war sensationell gut! Sehr abwechslungsreich, Außengrill und eine große Auswahl an vegetarischer Kost, Pasta, Fleischgerichte, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Salatbuffet. Ein wunderschönes und leckeres Dessert Angebot. Großer Pool, Strand superfeiner Sand. Tolle Ausflüge ins Umland möglich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer, guter Service und großer Pool.
Großer Pool mit einer Wassertiefe von teilweise bis 2,4m man konnte sehr gut schwimmen, war nicht überfüllt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Corissia-Stammgäste immer wieder begeistert!!!
Das Corissia Beach ist ein super Hotel sehr nahe am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es wird (natürlich außerhalb der Saison) laufend erneuert und ausgebaut.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Über Corissia Hotels habe ich bereits viele positive Bewertungen geschrieben. Ich besuche diese Hotels ( diesmal Corissia Beach) seit vielen Jahren und bin immer wieder über die Gastfreundschaft, Service und die Qualität, die diese Hotels ( Beach, Princess und Flair) bieten, begeistert. Ich reise recht oft in verschiedene Orte Griechenlands, aber Corissia MUSS ich jedes Jahr mindestens einmal besuchen! Der Urlaub bei Familie T.ist immer Etwas ganz besonders ! Es ist wie nach Hause kommen und einfach das Leben…