Rezeption immer mit sehr nettem, unterstützenden Personal besetzt. Zimmer und Bad klein, unser Balkon ging leider nur zum Pool des Nachbarhotels hinaus aber man hält sich ja nicht allzuviel im Zimmer auf :-)
Alles war sauber und ordentlich.
Der Essensbereich ist nicht im Hotel sondern direkt über die Straße im Corissia Park in dem es viel Platz unter wunderschönen Bäumen direkt am Pool und mit Meerblick oder auch im Innenbereich ebenfalls nur durch eine Straße vom Strand getrennt gibt.
Das Essen war reichhaltig und…
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, an der Rezeption sehr freundliches Personal. Wir haben in einem der Außenhäuser genächtigt, was im Nachhinein nicht so toll war. Kein Fahrstuhl im Haus und die Einrichtung war zwar neu, aber mit dem Charme der 70er
Mega schönes und gepflegtes Hotel. Der Park mit dem Pool und das Restaurant sehr sauber. Alle Angestellten sind stehts freundlich und auch sehr aufmerksam.
Wir hatten ein Familienzimmer sehr schön, etwas ausserhalb vom Hotel, aber gute Lage.
Zimmer und Betten sehr gut. Balkon sehr schön, man kann gut mit 3-4 Personen darauf sitzen.
Restaurant spitze. Pool und Strand perfekt.
Liegen am Strand gehören dazu (kostenlos)
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und ansprechbar. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr schöne grüne, gepflegte Außenanlage mit Pool sowie Blick und Zugang zum Meer.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das gepflegte Hotel liegt in toller Strandlage, ist keine Bettenhochburg, und gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.