Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne...
Es ist nicht das erste Mal, dass wir die Gastfreundschaft des Corissia Beach Hotels genossen haben. Eigentlich sagt das schon alles über unseren Eindruck aus. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sorgt dafür, dass wir uns dort wohlfühlen.
Das Corissia Beach ist ein sehr sauberes, strandnahes Familienhotel, dass eine ideale Basis für unsere Unternehmungen bot. Superfreundliches Hotelpersonal !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großartig
Das Hotel liegt am Meer in guter Lage. Man wird auch zu später Stunde von sehr freundlichen Menschen empfangen und während des Aufenthalts begleitet. Der Erholungswert ist groß. In der Umgebung kann man viel unternehmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz einfach: Wir kommen gerne wieder!!!!
Es ist ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel, wo wir gerne immer wieder hinfahren möchten. Wenn man einmal da war, wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wieder zuhause!
Ruhig und freundlich, aber mit unangenehmen Baustellenlärm
Etwas abseits vom Strand gelegen. Älter aber renoviert.Leider hatten wir viel Baulärm hinter und vor dem Hotel und sind deshalb umgezogen. Frühstück und Abendessen gibt es etwas abseits in einem anderen Gebäude am Pool.
Ein sehr schönes Hotel ein paar meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen, ( wir hatten Halbpension Frühstück- u. Abendbuffet) war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Freie Tischwahl und im Corissa Park mit Pool, Sonnenliegen und Sonnenschirmen, konnte man wunderbar entspannen und sich mit Frappe und sämtlichen Getränken verwöhnen lassen. Auch am Sandstrand konnten wir als Hotelgäste die Liegen und Sonneschirme kostenfrei benutzen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerurlaub im Oktober
Zentral gelegen gegenüber des Corissia Parks wo sich das Restaurant und schattige Liegewiesen befinden , weniger Schritte zum Strand mit sehr bequemen Liegen. Familienzimmer (419) mit seitlichem Meerblick.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder...
Wir haben vor dem Urlaub viele Bewerbungen gelesen und können negative Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Straße ist so "viel befahren", dass alle Jubeljahre mal ein Auto kommt und Katzen auf ihr schlafen. Entsprechend ruhig ist es und entsprechend gut und nah der Zugang zum Strand. Die Lage ist wirklich hervorragend.
Das Personal half uns total nett. So hatten wir kein Feuer für die Geburtstagskerze unserer Tochter, da half uns eine Mitarbeiterin der Rezeption…
Wir waren zum dritten Mal im Corissia.
Es war wie immer schön. Tolles Zimmer im Nebengebäude, tolles Essen und sehr nettes Personal. Eigentlich wie immer.
Rund um war es wieder mal ein toller Urlaub.