Mike Gruber(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum toller Urlaub, wie immer zu kurz
Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alles ist schnell erreichbar
Judith(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
War perfekt, wir bekamen alles was wir brauchten. Das Petsonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Strand war gleich neben dem Hotel und Pool. Jede Menge Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur
Einfach sehr, sehr gut. Top gelegen um die Insel im Westen zu erkunden. Vom einchecken an super. Terry vom Empfang einfach Mega. Service top. Leonidas vom Service einfach ein netter Kerle. Alle Mitarbeiter echt sehr gut. Hotel kann man nur empfehlen. Eigener Strand und Liegen umsonst.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder☀️☀️☀️👏👏
Top Lage Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.☀️☀️☀️Strand vor dem Hotel gratis Liegen und Schirm. Alles sehr sauber .
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich verteile ein gut. Man kann es weiter empfehlen
Die Strandanlage war top. Das Personal war zuvorkommend und nett. Das Zimmer war alt, aber sauber. Das Badezimmer war sehr klein.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes und angenehmes Haus: Lage direkt am Meer
schnelles und unkompliziert eingecheckt; trotz leichtem abendlichem Regen mit Regenschirm und Elek - trocar knapp 50 m bis zur Zimmertür begleitet. Wir kamen erst nach "Buffetschluss"an, hatten aber noch sehr freundlich serviert eine warme Malzeit erhalten; durften auch noch lange im Restaurantbereich verweilen..... Service immer freundlich und herzhaft; Buffet war lecker und reichhaltig und es gab jeden Tag eine neue Variante bei den Speisen.... Zimmer wären etwas zu eng bei 3 Tagen Dauerregen - hatten wir…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Zimmer mit schlichten Bad
Das Hotel sieht von außen attraktiv aus. Innen sind jedoch deutlich die Spuren des alten Hotels erkennbar. Dies gilt insbesondere für den Aufzug und auch für das Treppenhaus. Das Zimmer war klein gehalten. Das Bad war nicht einmal gefliest an den Wände, weshalb sich die Tapete im Schlafbeteich ablöste.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannen am Strand mit gutem Essen und freundlichem Service
kann man gut weiterempfehlen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in toller Umgebung
Super schönes Hotel in einem kleinen Ort. Wir wurden mit einem privaten Shuttle vom Flughafen abgeholt und im Hotel sehr freundlich empfangen. Nach der Ankunft bekamen wir eine Führung durch die Hotelanlage.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Corissia „Virus“ Man kommt gerne zurück
Das Appartement 605 ist sehr gut ausgestattet und gemütlich und auch sehr gut für zwei Paare. Es ist sehr schön. Es wäre auch gut für Familien